Senin, 25 Juli 2011

Daily digest for 24 Jul, 2011

harga bersahabat dengan kualitas terbaik di kelasnya..
ketimun_bungkuk 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

asyik buat buka puasa, cantik untuk suguhan di hari raya
KURMA CELUP IYYA-BILL
berlapis cokelat dan ada isinya...

mau yg gurih??
MEDE Bertabur Kelapa Oven
KEJU Bertabur Kacang Cincang
mau yg manis???
COKELAT CAIR Bertabur Springkles

harganya MURAH kok... cuma 75rb/box/500gr
dan dapatkan sensasi rasa yg dahsyat...
yg tak terlupakan...!!!






Lokasi : Palembang
Pembayaran : mandiri / BCA / rekber (fee ditanggung pembeli)
kontak : 0821 7639 3555 / PM

JUAL: Voucher Carefour 200rb, harga 180rb
ketimun_bungkuk 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Langsung aja gan ni pic nya :

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Kalo ada yang minat, sms langsung aja ke : 085640291201

Thanks Agan2 n Kaskus... :)

JUAL: kue kue untuk menyambut lebaran
dmanurung 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Kue kue utk menyambut lebaran

Stick coklat 55rb
Kismis keju 45rb
Nastar 45rb
Castengel 45rb
Putri salju 45rb
Coklat trimis 45rb
Mede trimis 45rb
Zebra mede 40rb
Kue mede 40rb
Coco cranch 40rb

Kacang coklat 45rb
Sagu keju 45rb
Kue kacang 40rb
Kue emping 40rb
Kue semprit 40rb

jika berminat hubungi Rieka 021-93222943

JUAL: kwetiau mentah
skyjohn 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Dicari agen untuk distribusi kwetiau daerah JABOTABEK dan BANDUNG....

Produk kwetiau langsung dari pabrik kami.....

berminat untuk jadi agen kami silahkan hub saya.

JUAL: Bakpia dan Oleh Oleh Khas Djogja
skyjohn 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Malem agan2,

berhubung ane sering banget bolak balik ke jogja, ane mau coba Jualan Oleh - Oleh khas Yogyakarta terutama Bakpia Pathuk,

Ada 3 Merk Bakpia yang Ane Tawarin :

Bakpia 25 - Kacang Hijau / Kumbu Hitam isi 20 @ Rp. 30000
- Keju isi 20 @ Rp 35000

Bakpia 75 - Kacang Hijau isi 20 @ Rp 28000
- Keju / Coklat / Aneka Rasa Isi 20 @ Rp 33000

Bakpia Kurnia Sari - Kacang Hijau / Kumbu Hitam isi 20 @ Rp. 30000
- Keju isi 20 @ Rp 35000

Pia Crispy 75 - Coklat / Keju / 2 rasa @ Rp 30000

Yangko 75 - Aneka Rasa @ 20000


*Khs Jakarta bisa COD gan (free ongkir), setiap hari Senin : COD Ratu Plaza*

*Pemesanan diterima setiap minggunya paling lambat hari Minggu, pesanan hari senin akan diantar hari senin minggu depannya*

















*Untuk Luar Jakarta, atau Jakarta yang mau dikirim ke rumah ( ga mau COD Ratu Plaza ) juga boleh menggunakan tarif JNE, tarif dihitung dari kota Jakarta*

Buruan Pesan : SMS/ Telp : 087878880769
YM : kejedug@yahoo.co.id
pin BB : 220A9C9B

:Yb

JUAL: kwetiau mentah
skyjohn 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

DI cari agen untuk distribusi kwetiau mentah untuk wilayah jabotabek dan bandung.......

produk langsung dari pabrik kami.......

JUAL: kwetiau
skyjohn 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Dicari agen untuk distribusi kwetiau mentah untuk wilayah jabotabek dan bandung....
Produk langsung dari pabrik kami...

JUAL: dimsum, sui kiau, siomay
masterdimsum 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

FROZEN - HALAL - HIGENIES - NO PENGAWET (PREMIUM QUALITY)
BISA PESAN CONFIRMASI DI 021- 97608157 atau 087889362333
JAM 06.00 - 18.00 WIB
WILAYAH : JAK BAR & JAK PUS
HARGA : Rp 25.000 / pak (isi 10 pcs)

Bisa untuk usaha & cari agen

FOR PICT..



Gambar di atas adalah penyajiannya. Produk yg kita tawarkan kondisi FROZEN atau BEKU. Cocok untuk menu restoran, atau camilan.

JUAL: Moring Ma ucis
MaUcis 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

dijual moring aneka rasa

tersedia rasa
Pizza
Bbq
Jagung
Keju
Balado
Pedas tahap awal
Pedas tahap akhir
Original

MOring aneka rasa ini Pertama di Indonesia

apabila yang tidak tahu apa itu moring, moring adalah singkatan dari CIMOL GARING, karena namanya saja sudah cimol kalian juga pasti tahu cimol itu terbuat dari terigu. nah moring juga sama terbuat dari terigu akan tetapi ini hampir sama dengan snak

hati-hati gan kalo sudah makan moring ma ucis pasti bakalan kecanduan, karena ingin lagi-ingin lagi.hahhahah

bagi yang minat sms saja
085294492069

YM,FB = ma.ucis@yahoo.com

kami tempatnya di kota bandung dan kota garut
di bandung kami di jln gegerkalong girang gg kiara2 no 42
di bandung kami di perum cempaka indah blok 1a no 16


harga sangatlah murah
Rp 6500 / 200gr

harga belum termasuk ongkos kirim
apabila ada pembelian lebih dari 50 akan saya beri harga khusus. ayoo gannn coba moring ma ucisnya. SERBUUUUUUU!!!!!

JUAL: kue lebaran bandung only
Sakaki-kun 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Marhaban ya Ramadhan!


to the point aja..

Permisi agan dan sista sekalian..

Kami menjual kue-kue kering dan basah untuk berbuka bagi agan2 dan sista
yang menunaikan ibadah puasa..


barang ready stock tinggal sms/telpon ke nomor ini :
085793843620

Harga kue kering kisaran Rp. 40.000 - Rp. 80.000

untuk gambarnya ane update lagi besok :D

cod bandung

terima kasih

JUAL: PRE-Order Makanan/Snack Jepang Korea
Sakaki-kun 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Pre-Order Makanan Jepang-Korea

Misi Agan-Sista...ane mau numpang jualan, siapa tau bisa dapet untung! :D
Ane jualan makanan Jepang-Korea sistem PO. Buat agan sista yang doyan beginian silahkan boleh dipesen.
Cekidot Gan Sist :


1. Lotte Milkys & Chilsung Soda

Buat agan sista yang suka nonton Serial Korea pasti tau minuman ini. Yak, minuman yang diminum Miho di Korean Series "My Girlfriend is Gumiho". Ini dia minuman yg bikin Miho ketagihan. Rasanya seger banget, mantaps bin maknyuss deh.



2. Furikake
Ini dia gan, Abon asal Jepang yang maknyuss bin mataps. Di dalemnya ada serpihan nori dengan rasa dan sensasi berbeda. Ane punya 4 macem nih gan. boleh dipilih! dijamin maknyuss buat jadi temen makan sama nasi anget.



3. Yakiudon
Nih dia nih, Udon basah asli dari Jepang. Cara masaknya simple kaya bikin mi goreng biasa. Tapi kalo mau lebih maknyuss lagi bisa ditambahin ayam atau udang sesuai selera.




4. Ebichahan

Bumbu instant buat nasi goreng asal dari Jepang. Bikin nasi goreng buatan aagan sista jadi tambah enak dan wangi. Apalagi rasa ebi nya yang nendang banget. Wuiiiih...mantaps bin maknyuss deh!



5. Kewpie Mayonaise
Ini dia mayonaise yang terkenal di Jepang-Korea. Cocok buat dressing salad juga bisa buat sushi. Dicocol sama udang goreng atau nugget juga mantaps bin maknyuss kok



Yak, buat perkenalan segitu dulu yaa..nanti pasti lebih banyak lagi yang ane tawarin. Barang2 nya harus ane sortir dulu. Ane bakal update kalo barangnya ada tambahan. Harga menyusul yaa...Buat yg suka boleh langsung order via PM aja yaa...
Makasih sist :*

cari info supplier Valrhona chocolate dan Madagascar vanilla
vanillablush 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Apakah ada yang bisa kasih info atau supplier Valrhona chocolate dan produk vanilla dari Madagascar di Indonesia, karena sepertinya susah sekali mencari produk ini di Indonesia. Terima kasih.

[FS] MILK CHOCORN -kue coklat lezat, manis&renyah di lidah- Surabaya only
pancay 24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Hai agan-agan sekalian! :beer

Yuk mari dibeli...

----- MILK CHOCORN -----











Kue coklat lezat yang manis dan renyah di lidah :D
Cocok sebagai cemilan ringan buat santai-santai di rumah :genit
Ataupun buat agan-agan yang pengen toples kuenya jadi favorit tamu-tamu di hari Raya, monggo diborong Milk Chocorn-nya :ngakak


Harga: Rp. 35.000,00 /toples

Tersedia juga varian White-Chocorn dan Dark-Chocorn :D

PROMO khusus bulan ini: Gratis delivery se-Surabaya buat pembelian minimal 3 toples gan! :beer

Pembelian dibawah 3 toples, kita COD aja yah gan :malu


Mau tanya-tanya atau langsung pesan?
Silakan PM ane atau sms ke 085732723113

Matur tengkyu!


--nb: maap yah gan, sementara penjualan khusus area surabaya dulu, demi menjaga kualitas Milk Chocorn :D --

JUAL: Kue Lebaran Mantap!
Gugul 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Kue Lebaran Mantap!!
Pas Untuk Berbagi dan Sendiri!

Satuan : Rp.30.000
1lusin ke atas : @Rp.27.000
Paket Yoona (1dus 6 toples : Rp.75.000



Berminat bisa reply atau PM
atau hub esia : 022-91689100 flexy : 75189035
Free Ongkir utk Bandung Area
Untuk Luar kota pengiriman melalui ekspedisi

JUAL: Jual kue kering untuk lebaran harga spesial, enak dan bisa dikirim
Gugul 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Hari Raya sudah hampir tiba
Mari persiapakan cemilan berbuka dan hari Raya dari sekarang,

menu :
kastengel, nastar 45.000 /box
sagu keju, semprit strawberry, semprit nanas, choco cereal 4.000/box
havermut cookies (kue sehat) 50.000/box
kemasan 300 gram

Menerima pesananan dalam jumlah banyak untuk parsel, atau satuan

bisa dikirim ke luar kota

hubungi 022 920 33 173
harga hanya berlaku sebelum 21 Agustus 2011
lebih lengkap kunjungi http://bit.ly/lLlq62

hubungi 022 920 33 173
lebih lengkap kunjungi http://bit.ly/lLlq62
kue kering, kue lebaran, nastar, kastengel, kue semprit, kue coklat, kue sehat, cemilan sehat, pesan kue lebaran, parsel lebaran, parsel kue lebaran, kue cereal, kue keju, sagu keju

Gula Tebu Langsung dari Pabrik @50 kg
aanyogya 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Permisi gan, izin jual gula langsung dari pabriknya. Kebetulan ane kerja di pabrik gula di jawa barat. Karena ini bisnis yang menyangkut hajat hidup orang banyak, bagi agan yang berminat silahkan pm saja.

Stock: Banyak gan, berapa ton pun kami layani.

Harga: Silahkan PM Gan, yang jelas harga pabrik.

Lokasi: Subang Jawa Barat

Ini foto gudang kami







Mumpung harga gula bagus gan, apalagi menghadapi lebaran bisa dapat untung berlipat.

Kami hanya melayani pembeli yang serius.

JUAL: Madu asli
aanyogya 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Madu asli dari nusa tenggara timur, tanpa campuran apa pun,bisa di uji keaslian nya yg berminat silakan hubungi saya. melayani pembelian yg serius.150.000 per liter. hp:081934373482

Nasi Tumpeng yang enak dan bisa dimakan!! enakbanget, cantik ,lengkap isinya
aanyogya 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Nasi Tumpeng Enak


Haloo agan2 dan aganwati

Ane mau perkenalin nasi tumpeng yang ajib

Biasa kan kalo ke acara2 gt nasi tumpeng nya pas dimakan rasanya ala kadarnya kan...

beda sama nasi tumpeng yang ini..

ini nasi tumpeng uenak poll..

soal rasa wah ga nahan dehh..

Kami uda biasa ngelayanin pesenan dari kantor2 utk acara mereka..
dan feedback mereka selalu baik banget.. malah ada yg makan pagi-malem makan ni nasi tumpeng karna dibawa pulang ke rm mereka :p

Spoiler for nasi kuning:





so tunggu apa lagi.. cobain nasi tumpeng ini..

for info just call or sms:
081807850763

JUAL: Produk-produk favorit Nestle
aanyogya 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

GREAT VALUE FOR SMALL MONEY!!!

Aneka minuman favorit Nestle hadir disini.

Produk-produk Nestle dibawah ini adalah produk-produk Nestle yang pada mulanya hanya dijual khusus untuk pasar cafe/hotel/resto.

- Milo 960gr = Rp 75.000
- Nestle Capucinno 500gr = Rp 65.000
- Nestea Lemon Tea 1kg = Rp 70.000
- Green Tea 750gr = Rp 75.000
- Teh tarik 960gr = Rp 115.000
- Lemonade 640gr = Rp 65.000
- Blackcurrant 750gr = Rp 75.000
- Nescafe Latte 500gr = Rp 65.000
- Pink Guava 600gr = Rp 65.000

Notes:
- Kemasan alumunium foil
- Harga diatas belum termasuk ongkir.
- Untuk pemesanan, anda dapat menghubungi:
Celia (081-23231624 / 031-71110252)

JUAL: VanJava Coffee
Jasson07 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Asli Kopi Luwak Arabica






Kami menjual kopi luwak asli yang kami kumpulkan langsung dari perkebunan kopi arabika Pangalengan Bandung,lokasi kebun kopi kami tumbuh diatas ketingian 1600 dpl,yang memilki curah hujan tinggi dan cuaca tropis,sehingga menghasilkan buah kopi berkualitas,..
Kopi luwak kami 100% asli yang kami dapatkan langsung dari sumbernya,[luwak liar di habitat asli nya,..] kami menjual kopi luwak utk kebutuhan eksportir,supplier kopi luwak,ekspatriat,cafe,hotael,restaurant,dll
Kami juga menjual ritel peket hemat & ekonomis


"PAKET HEMAT GOLDEN LUWAK"

1) Golden Luwak Coffee 100 gram
Design >>> White B/G & Black
Material >>> Alu+Foil Standing Pouch
Content >>> 10 Sachet x Netto 10 gram
Price >>> Rp. 150.000,00
2) Golden Luwak Coffee 125 gram
Design >>> Gold B/G & Black
Material >>> Alu+Foil Standing Pouch
Content >>> Grounded Beans only (Bubuk tanpa sachet)
Price >>> Rp. 187.500,00
3) Golden Luwak Coffee 150 gram
Design >>> Gold B/G & Black
Material >>> Alu+Foil Standing Pouch
Content >>> Grounded Beans only (Bubuk tanpa sachet)
Price >>> Rp. 225.000,00
4) Golden Luwak Coffee 250 gram
Design >>> Gold B/G & Black
Material >>> Alu+Foil Standing Pouch
Content >>> Grounded Beans only (Bubuk tanpa sachet)
Price >>> Rp. 375.000,00


"GRATIS ONGKOS KIRIM UNTUK SELURUH INDONESIA"


RAW BEANS : Rp. 300.000,00/Kg
GREEN BEANS : Rp. 500.000,00/Kg
ROASTING BEANS : Rp. 1000.000,00/Kg
GROUNDED BEANS : Rp. 1500.000,00/Kg



Pemesanan Hubungi Kami >>
De Mansour
CV.Kopi Luwak Indonesia
Office : Jl.Raya Barat Cicalengka
no.97 Cicalengka Bandung
Telp : 022 7948258
Hp : 087822489260
Email : rajagaluh212@yahoo.com
www.warungkopi11.co.cc

st grade coffee has a flavor that is almost identical to the high grade types of coffee which is rich in taste with a light body wrapped & less resonant.
Characteristics: Fragrance / aroma : Fresh Nutty Flavor : Herbal, spicy, sometimes appears charamel dark chocolate light Acidity : Medium Body : medium to high or full-body Description scheme : Country of orgin : Indonesia Production areas : Aceh : Takengon, Bener Meriah, Ungkup Sambul, Sukarame, Bias, Jagung, Sabun, Pondok baru. Caffeine content : 0.8 to 1.4 % Form of seeds : Flat with a clear midline Character stew : Acid & chocolate Method of harvest : Mechanical and hand pick Processing method : Semi-wash method Specification : Screen size : 15 -19 Moisture : max 13 % Triage : max 8 % Defect value : 6-8

"GRATIS ONGKOS KIRIM"

"ANDA PESAN KAMI ANTAR LANGSUNG"

"DAPATKAN DISCOUNT UNTUK PEMBELIAN DIATAS 1 Kg"

JUAL: Luak Pangalengan
Jasson07 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Asli Kopi Luwak Arabica






Kami menjual kopi luwak asli yang kami kumpulkan langsung dari perkebunan kopi arabika Pangalengan Bandung,lokasi kebun kopi kami tumbuh diatas ketingian 1600 dpl,yang memilki curah hujan tinggi dan cuaca tropis,sehingga menghasilkan buah kopi berkualitas,..
Kopi luwak kami 100% asli yang kami dapatkan langsung dari sumbernya,[luwak liar di habitat asli nya,..] kami menjual kopi luwak utk kebutuhan eksportir,supplier kopi luwak,ekspatriat,cafe,hotael,restaurant,dll
Kami juga menjual ritel peket hemat & ekonomis


"PAKET HEMAT GOLDEN LUWAK"

1) Golden Luwak Coffee 100 gram
Design >>> White B/G & Black
Material >>> Alu+Foil Standing Pouch
Content >>> 10 Sachet x Netto 10 gram
Price >>> Rp. 150.000,00
2) Golden Luwak Coffee 125 gram
Design >>> Gold B/G & Black
Material >>> Alu+Foil Standing Pouch
Content >>> Grounded Beans only (Bubuk tanpa sachet)
Price >>> Rp. 187.500,00
3) Golden Luwak Coffee 150 gram
Design >>> Gold B/G & Black
Material >>> Alu+Foil Standing Pouch
Content >>> Grounded Beans only (Bubuk tanpa sachet)
Price >>> Rp. 225.000,00
4) Golden Luwak Coffee 250 gram
Design >>> Gold B/G & Black
Material >>> Alu+Foil Standing Pouch
Content >>> Grounded Beans only (Bubuk tanpa sachet)
Price >>> Rp. 375.000,00


"GRATIS ONGKOS KIRIM UNTUK SELURUH INDONESIA"


RAW BEANS : Rp. 300.000,00/Kg
GREEN BEANS : Rp. 500.000,00/Kg
ROASTING BEANS : Rp. 1000.000,00/Kg
GROUNDED BEANS : Rp. 1500.000,00/Kg



Pemesanan Hubungi Kami >>
De Mansour
CV.Kopi Luwak Indonesia
Office : Jl.Raya Barat Cicalengka
no.97 Cicalengka Bandung
Telp : 022 7948258
Hp : 087822489260
Email : rajagaluh212@yahoo.com
www.warungkopi11.co.cc

st grade coffee has a flavor that is almost identical to the high grade types of coffee which is rich in taste with a light body wrapped & less resonant.
Characteristics: Fragrance / aroma : Fresh Nutty Flavor : Herbal, spicy, sometimes appears charamel dark chocolate light Acidity : Medium Body : medium to high or full-body Description scheme : Country of orgin : Indonesia Production areas : Aceh : Takengon, Bener Meriah, Ungkup Sambul, Sukarame, Bias, Jagung, Sabun, Pondok baru. Caffeine content : 0.8 to 1.4 % Form of seeds : Flat with a clear midline Character stew : Acid & chocolate Method of harvest : Mechanical and hand pick Processing method : Semi-wash method Specification : Screen size : 15 -19 Moisture : max 13 % Triage : max 8 % Defect value : 6-8

"GRATIS ONGKOS KIRIM"

"ANDA PESAN KAMI ANTAR LANGSUNG"

"DAPATKAN DISCOUNT UNTUK PEMBELIAN DIATAS 1 Kg"

JUAL: Luak Pangalengan
Jasson07 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Kopi Luwak Pangalengan




"HARGA SUDAH TERMASUK ONGKOS KIRIM"

Menjual Bubuk Kopi Luwak asli dan biji kopi luwak mentah asli yang di kumpulkan dari kebun kopi di daerah Pangalengan Bandung. Biji Kopi Luwak dikumpulkan langsung dari Feces luwak/ musang, yang menyebabkan istimewanya kopi ini adalah insting luwak yang hanya memilih buah kopi terbaik untuk di makan. Buah kopi yang di makan luwak itu diolah dalam sistem pencernaanya, namun yang dicerna hanyalah kulit buahnya saja, sedangkan biji kopinya dikeluarkan utuh bersama kotoran luwak itu. Biji kopi yang telah melalui tahapan inilah yang mengalami fermetasi sempurna selama dalam saluran pencernaan sang luwak. Rasa kopi yang diperoleh dengan cara istimewa inilah yang menjadikan kopi luwak dipercaya oleh sebagian besar penikmat kopi dari luar negeri benar-benar tak ada tandingannya.
Kami Juga jual partai besar harga supplier kopi luwak Green Bean (Kopi Luwak BerasKering) Harga Rp450.000,-/kg (harga supplier pemesanan diatas 10kg/order)

harga eceran @ per 100gram = Rp.150.000,00 Kopi luwak menggunakan kemasan allumunium foil standung poch food grade

"HARGA ECERAN"


Quantity Grounded Beans Roasting Green Bean Raw Bean

10 Gram Rp 15.000 Rp 10.000 Rp 5.000 Rp 3.000
100 Gram Rp 150.000 Rp 100.000 Rp 50.000 Rp 30.000
125 Gram Rp 187.500 Rp 125.000 Rp 62.500 Rp 37.500
150 Gram Rp 225.000 Rp 150.000 Rp 75.000 Rp 45.000
250 Gram Rp 375.000 Rp 250.000 Rp 125.000 Rp 75.000
300 Gram Rp 450.000 Rp 300.000 Rp 150.000 Rp 90.000
500 Gram Rp 750.000 Rp 500.000 Rp 250.000 Rp 150.000
1 Kg Rp 1.500.000 Rp 1.000.000 Rp 500.000 Rp 300.000







Untuk Pemesanan >>>

De Mansour
rajagaluh212@yahoo.com
+6287822489260
022 794 825 8
CV. Kopi Luwak Indonesia
Jl. Raya Barat no. 97
Cicalengka Bandung 40395
www.warungkopi11.blogspot.com

"GRATIS ONGKOS KIRIM UNTUK WILAYAH INDONESIA"

"DAPATKAN DISCOUNT UNTUK PEMBELIAN DIATAS 1 Kg"

JUAL: Premium class coffee
Jasson07 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Asli Kopi Luwak Arabica






Kami menjual kopi luwak asli yang kami kumpulkan langsung dari perkebunan kopi arabika Pangalengan Bandung,lokasi kebun kopi kami tumbuh diatas ketingian 1600 dpl,yang memilki curah hujan tinggi dan cuaca tropis,sehingga menghasilkan buah kopi berkualitas,..
Kopi luwak kami 100% asli yang kami dapatkan langsung dari sumbernya,[luwak liar di habitat asli nya,..] kami menjual kopi luwak utk kebutuhan eksportir,supplier kopi luwak,ekspatriat,cafe,hotael,restaurant,dll
Kami juga menjual ritel peket hemat & ekonomis


"PAKET HEMAT GOLDEN LUWAK"

1) Golden Luwak Coffee 100 gram
Design >>> White B/G & Black
Material >>> Alu+Foil Standing Pouch
Content >>> 10 Sachet x Netto 10 gram
Price >>> Rp. 150.000,00
2) Golden Luwak Coffee 125 gram
Design >>> Gold B/G & Black
Material >>> Alu+Foil Standing Pouch
Content >>> Grounded Beans only (Bubuk tanpa sachet)
Price >>> Rp. 187.500,00
3) Golden Luwak Coffee 150 gram
Design >>> Gold B/G & Black
Material >>> Alu+Foil Standing Pouch
Content >>> Grounded Beans only (Bubuk tanpa sachet)
Price >>> Rp. 225.000,00
4) Golden Luwak Coffee 250 gram
Design >>> Gold B/G & Black
Material >>> Alu+Foil Standing Pouch
Content >>> Grounded Beans only (Bubuk tanpa sachet)
Price >>> Rp. 375.000,00


"GRATIS ONGKOS KIRIM UNTUK SELURUH INDONESIA"


RAW BEANS : Rp. 300.000,00/Kg
GREEN BEANS : Rp. 500.000,00/Kg
ROASTING BEANS : Rp. 1000.000,00/Kg
GROUNDED BEANS : Rp. 1500.000,00/Kg



Pemesanan Hubungi Kami >>
De Mansour
CV.Kopi Luwak Indonesia
Office : Jl.Raya Barat Cicalengka
no.97 Cicalengka Bandung
Telp : 022 7948258
Hp : 087822489260
Email : rajagaluh212@yahoo.com
www.warungkopi11.co.cc

st grade coffee has a flavor that is almost identical to the high grade types of coffee which is rich in taste with a light body wrapped & less resonant.
Characteristics: Fragrance / aroma : Fresh Nutty Flavor : Herbal, spicy, sometimes appears charamel dark chocolate light Acidity : Medium Body : medium to high or full-body Description scheme : Country of orgin : Indonesia Production areas : Aceh : Takengon, Bener Meriah, Ungkup Sambul, Sukarame, Bias, Jagung, Sabun, Pondok baru. Caffeine content : 0.8 to 1.4 % Form of seeds : Flat with a clear midline Character stew : Acid & chocolate Method of harvest : Mechanical and hand pick Processing method : Semi-wash method Specification : Screen size : 15 -19 Moisture : max 13 % Triage : max 8 % Defect value : 6-8

"GRATIS ONGKOS KIRIM"

"ANDA PESAN KAMI ANTAR LANGSUNG"

"DAPATKAN DISCOUNT UNTUK PEMBELIAN DIATAS 1 Kg"

JUAL: etalase dan gerobak
Jasson07 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

bagi yang berminat USAHA KECIL KECILAN, menjelang puasa ini...DIJUAL..
1. satu buah Gerobak Dorong (Ex. Soto Ayam) - 70% bagus
2. Etalase kaca non roda uk. 1x0.5 M (Ex Bubur Ayam) - 90% Baru
3. Etalase Kaca Non roda Uk 1,5x1 M (Ex Etalase warung nasi) - 90 % Baru
4. 2 buah Meja (untuk tempat makan konsumen) - 90 % Baru

Jual Cepat, Harga Murah hub. 08122404285 (andri)
mohon maaf jarang online yang berminat boleh telp langsung
barang barang semua ada di bandung, bagi yang serius dan berminat harga via telp...

nuhun

JUAL: etalase dan gerobak
Jasson07 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

bagi yang berminat USAHA KECIL KECILAN, menjelang puasa ini...DIJUAL..
1. satu buah Gerobak Dorong (Ex. Soto Ayam) - 70% bagus
2. Etalase kaca non roda uk. 1x0.5 M (Ex Bubur Ayam) - 90% Baru
3. Etalase Kaca Non roda Uk 1,5x1 M (Ex Etalase warung nasi) - 90 % Baru
4. 2 buah Meja (untuk tempat makan konsumen) - 90 % Baru
Jual Cepat, Harga Murah hub. 08122404285 (andri)

barang barang semua ada di bandung, bagi yang serius dan berminat harga via telp...

nuhun

ina cookies cocok utk lebaran,natal dan cemilan
Try2success 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Langsung aje nihh ya agan2 ane mw nawarin ina cookies..kue kering yg uda ga draguin lg rasanyaaa...
Ada byk varian rasanya...mpe tahu,tempe,oncom ade kuenye
Nih ane sebutin aje yee sbagian bwt pnampakan bs ane qrim via email,coz ane posting via hp..
-black lady
- choco mede
-putri cantik
-putri cokelat
-putri senyum putih
-skippy kacang coklat
-almond cheese coklat
-nastar keju
-putri pizza...
-dll

Yg minat bs sms ane gan
082112307478

JUAL: macam piscok untuk pesanan
Try2success 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

untuk yang berminat Fb ane...kirim aja email ke kurniadi_okta@yahoo.com

poto nyusul..

syrup dan Astor murah
Try2success 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Jual Syrup Echo rp.39.000/dus isi 12botol,Astor(wafer stick) Oya rp.50.000/dus isi 6 toples, Hub;Hengky 087771403175 Pin BB 3005fe93

JUAL: Grosir gula minyak krupuk sirop bumbu
blu3jazz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Menjual bumbu tabur antaka untuk makanan.

Memiliki butiran lebih halus, lebih tahan lama, lebih tahan terhadap panas, tidak cepat menggumpal, meningkatkan cita rasa, warna tidak terlalu mencolok namun tetap menarik, telah menjadi pilihan bagi hampir 70% industri makanan kecil di jabodetabek. Dikemas dalam alumunium foil untuk menjaga mutu dan kualitas.

Tersedia dalam berbagai rasa dengan dua kemasan, sudah ada label HALAL dan BPOM, sertifikasi ISO dalam proses.

Bisa mengirim ke seluruh indonesia, reseller welcome. Harga belum termasuk ongkos kirim keluar Bogor.

Untuk Bogor bisa COD (Cash On Delivery).



Pilihan rasa dan harga:
  1. Balado Seasoning (1kg) Rp. 50.000,-
  2. Balado Pedas Manis (1kg) Rp. 40.000,-
  3. Sambal Balado (1kg) Rp. 40.000,-
  4. Barbeque (1kg) Rp. 40.000,-
  5. Sapi Panggang (1kg) Rp. 40.000,-
  6. Jagung Manis (1kg) Rp. 40.000,-
  7. Jagung Bakar (1kg) Rp. 40.000,-
  8. Keju Asin (1kg) Rp. 40.000,-
  9. Keju Manis (1kg) Rp. 40.000,-

Juga tersedia kemasan ekonomis 250 gr untuk rasa tertentu:
  1. Balado Pedas Manis (250gr) Rp. 15.000,-
  2. Barbeque (250gr) Rp. 15.000,-
  3. Keju Asin (250gr) Rp. 15.000,-
  4. Keju Manis (250gr) Rp. 15.000,-

Untuk info:

SMS: 0899 859 0897







penampakan warna bubuk



BURSA SEMBAKO...

LILIN TRANK T1 kecil (10 pc)x20 = Rp. 70.000,-
LILIN TRANK T2 sedang (10 pc)x20 = Rp. 90.000,-
LILIN TRANK T4 besar (8 pc)x20 = Rp. 140.000,-

SARDEN ATAN (155 gr)x50 = Rp. 120.000,-
SARDEN ATAN (425 gr)x24 = Rp. 132.000,-

AGAR-AGAR BOLA DUNIA (7 gr)x288 = Rp. 580.000,-
AGAR-AGAR DSS (7 gr)x288 = Rp. 453.000,-

MINYAK GORENG RESTO (250 ml)x48 = Rp. 128.000,-
MINYAK GORENG RESTO (500 ml)x24 = Rp. 127.000,-
MINYAK GORENG RESTO (1000 ml)x12 = Rp. 126.000,-
MINYAK GORENG RESTO JERIGEN (5 L)x4 = Rp. 236.000,-

GULA PASIR LAKU (250 mg)x60 = Rp. 163.000,-
GULA PASIR LAKU (500 mg)x30 = Rp. 162.000,-
GULA PASIR LAKU (1000 mg)x15 = Rp. 161.000,-

KRUPUK UDANG OLA (5 kg) = Rp. 97.000,-

GULA MERAH AAA (10 kg) = Rp. 93.000,-

MIE TELOR SRIMIE (200 gr)x20 = Rp. 55.000,-

CUKA MAKAN RESTO (150 cc)x60 = Rp. 111.000,-









SIRUP PALA ISTIMEWA

Hasil tanaman pala yang biasa dimanfaatkan adalah buah pala. Buah pala terdiri dari daging buah (77,8%), fuli (4 %), tempurung (5,1%) dan biji (13,1%). Daging buah pala yang merupakan bagian terbesar dari hasil panen buah pala merupakan suatu potensi bahan baku yang sangat besar untuk dapat dimanfaatkan. Salah satu upaya pemanfaatan daging buah pala adalah pembuatan sirup pala, yang umumnya dilaksanakan oleh usaha kecil rumah tangga. Sirup pala merupakan produk minuman hasil ekstraksi daging buah pala melalui proses dengan penggunaan panas dan tanpa proses kimiawi. Sirup pala banyak dikonsumsi sebagai penyegar dengan aroma pala yang khas. Adanya tuntutan pasar terhadap produk yang bermutu dan aman dikonsumsi menyebabkan perlunya penerapan sistem jaminan mutu dan keamanan pangan.


Walaupun belum dilakukan kajian yang mendalam tentang khasiat khusus dari produk ini, namun produk ini dipercaya dapat menjadi obat untuk susah tidur serta dapat meredakan nyeri pada wanita saat menstruasi.

Pembuatan sirup pala dimulai pada tahun 2007, dimana BPTP Maluku Utara melaksanakan pengkajian terhadap sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada agroindustri sirup pala. Metode yang digunakan adalah menganalisa 7 prinsip sistem HACCP yaitu melakukan analisa bahaya dan pencegahannya, identifikasi Critical Control Points (CCP) di dalam proses, menetapkan batas kritis untuk setiap CCP, menetapkan cara pemantauan CCP, menetapkan tindakan koreksi, menyusun prosedur untuk verifikasi, dan menetapkan prosedur pencatatan. Hasil kajian menunjukkan bahwa bahan baku dan proses pembuatan sirup pala memiliki bahaya fisik yang berupa cemaran logam, kotoran-kotoran seperti tanah dan pasir serta mikrobiologi berbahaya seperti Salmonella sp, dan Escheria Coli. Dari hasil pengkajian dapat disimpulkan bahwa CCP terjadi pada 4 tahapan proses produksi yaitu pemanasan, pendinginan, sterilisasi botol, dan pembotolan, sedangkan tahapan yang termasuk CP (control point) ialah penerimaan bahan baku, pencucian, pengupasan, perendaman, dan eksraksi.

Produk ini dijual dibawah merk SM. Sari Murni dan baru dipasarkan sejak 27 Maret 2011 di pasaran Bogor seharga Rp. 28.000,- per botol (kemasan botol kaca 630 ml), untuk pemesanan bisa sms ke 0899 8590897, atau bagi yang berdomisili di Bogor bisa COD/ langsung datang ke tempat saya. Maaf pengiriman terbatas pada Bogor, Sukabumi, Pelabuhan Ratu, Jakarta. Untuk selain bogor minimal 2 pc pada waktu tertentu. Reseller welcome special price untuk 1 lusin ke atas.

Pada Juli 2011 sudah menerima sertifikat halal serta lulus uji BPOM.


INFO/PESAN: SMS. 08998590897

pengantaran hanya untuk bogor dan sekitarnya.

pengambilan bisa di:

ESTOBAYS CENTER
Jl. PALUPUH RAYA NO. 28
KEL TEGAL GUNDIL
BANTARJATI
BOGOR UTARA

>>> RESELLER WELCOME <<<

Chlorophyl Mint Powder. Supplemen
blu3jazz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Agan" numpang jualan yah...

Saya mau jual CMP(CHROLOPHYLL MINT POWDER) nih kegunaannya banyak banget gan :
Quote:

-Bisa digunakan untuk DIET atau MENURUNKAN Berat Badan (ADA TESTINYA)
-INTERNAL BODY DEODORANT (menghilangkan bau mulut, badan dari dalam tubuh)
-ANTIARCINOGENIC
- mengurangi keletihan mental dan fisik yang di sebabkan oleh kadar oksigen yang rendah dalam tubuh.
- menampilkankan wajah yang lebih berseri dan tubuh yang lebih sehat dengan menghilangkan toksik tubuh dan melancarkan peredaran darah.
- mengatasi nafas berbau dan bau badan.
- mampu menangkal sejumlah radikal bebas bahan kimia
- mengikat logam-logam berat berbahaya dari dalam tubuh kemudian dikeluarkan bersama feses
- meningkatkan absorbsi kalsium, sehingga dapat mencegah pembentukan batu kalsium oksalat (batu ginjal)
- mempercepat kesembuhan dari luka
-melancarkan metabolisme dan pencernaan tubuh

Buat yang takut ada efek samping nya tenang aja gan...

karena CMP terbuat dari :
Quote:

Murbei berasal dari Cina, tumbuh baik pada ketinggian lebih dari 100 m dpl, dan memerlukan banyak sinar,nama dari murbei itu ada banyak: Besaran (indonesia), murbai, besaran (jawa); kerta,kitau (sumatera) ; sangye (cina), maymon, dau tam (vietnam); morus leaf, morus fruit, mulberry leaf, mulberry bark ; mulberry twigs, white mulberry, mulberry (Inggris)

1 sachet CMP = 2 kilogram sayuran

Spoiler for Cara Penyajian:
Siapkan 1 gelas air putih biasa atau dingin sebanyak 330 ml.
Lalu, masukkan 1 sachet CMP ke dalam gelas tersebut dan aduk sampai merata.
Disarankan agar TIDAK menggunakan AIR PANAS agar khasiat dan efeknya lebih maksimal


Harga IDR 150.000,-/Pack (Belum Termasuk ONGKIR)
(1 Pack isi 30 Sachet)


Kalo ada yang mao coba dulu, saya juga jual sachetan per 10 sachet IDR 50.000,-

PROMO Beli 8 KOTAK CMP hanya seharga RP 800.000,-(BELUM TERMASUK ONGKIR KE SELURUH INDONESIA) HEMAT RP 400.000,-

Berminat ?

Untuk Pemesanan :
PM atau 085890168892 (SMS Fast Response)

Untuk Pembayaran :

Untuk Pengiriman :

JUAL: Kue Kering (35.000-70.000)
blu3jazz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

KUE KERING

Gan, Sist, yuk rame2 pesen "Kue Kering Tigatiga". . . . .
Bisa untuk konsumsi pribadi, berbagi kasih di hari istimewa dengan orang2 istimewa, atau ada yang mau nambah2 uang saku juga boleh bergabung disini. DIJAMIN ENAK... Terbuat dari bahan-bahan berkualitas...


Mungkin harganya emang agak mahal Gan, Karena bahan2 yang dipakai juga sangat bagus dan dijamin sehat... Mentega yang kita pakai adalah
Butter Wisman Mix Margarine Blueband
dan kacangnya rata2 pakai
Kacang Mete dan Almond.
Tidak mudah dibuat di rumah tangga juga Gan, karena butuh keahlian khusus untuk membuatnya.....


Di bawah ini ada foto2 kuenya yang sama seperti aslinya..., TIDAK DIREKAYASA.....


JANGAN LUPA PESEN ya Gan... Dijamin Enak & Sehat...
.

Telepon / SMS : 0838 2156 4044
E-Mail : kristinenataliasmile@gmail.com
Facebook : Kristine Natalia Tambunan
Twitter : @kristinenatalia
Blog : kristinenatalia.blogspot.com











Kualitas Terjamin, Harga Bersaing
Buruan Pesen......... Ntar Kehabisan loh......

JUAL: Susu Appeton Weight Gain Dewasa Adult 700gr Rasa Coklat Gemukin Badan OBRAL BESAARR!!
blu3jazz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Appeton Weight Gain Adult/ Dewasa 700gr Rp 149.500/kotak (Harga Normal di pasaran Rp 296.000). Dapatkan diskon tambahan jika agan membeli 2 KOTAK. Jadi HEMAAATTTT Rp 146.000 (dah bisa beli hampir 2 kotak gan)


Jangan Ketinggalan, Siapa Cepat, Dia Dapat.

Setelah sukses menjual barang yg sama beberapa bulan yg lalu, sekarang stok datang lagi. Lapak sebelumnya:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7971161

Bagi agan yg mau beli kaleng 900gr, silahkan lihat thread ini, klik
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8658178




Appeton Weight Gain merupakan susu formula yang dibuat khusus untuk mereka yang ingin menambah bobot tubuh ke tingkat yang normal atau ideal
Appeton Weight Gain mengandung semua asam amino beserta multivitamin dan mineral yang dibutuhkan oleh tubuh untuk mencapai bobot tubuh yang diinginkan. Appeton Weight Gain mengandung nutrisi esensial seimbang yang mudah dicerna jaringan pertumbuhan

Susu formula ini terdiri dari L-lysine untuk meningkatkan nilai PER (Protein Efficiency Ratio), yang merupakan protein yang berguna untuk meningkatkan bobot tubuh. Penelitian menunjukkan bahwa protein mengandung L-lysine yang banyak dan berfungsi untuk meningkatkan nilai PER.

Ongkos kirim jabodetabek Rp 10rb/ kotak.

Harga sudah NET. Maaf Ga ada tawar menawar.


Silahkan CALL/ SMS: 0896-5216-0808

Quote:

Cara Order:
1. Lakukan pembayaran lewat transfer bank BCA atau Mandiri
2. Konfirmasi pembayaran melalui HP atau di PM dengan disertakan ID dan alamat yang lengkap.
3 Barang akan dikirim pada hari yg sama atau keesokan harinya
Sekilas tentang Appeton Weight Gain:

Appeton Weight Gain mengandung semua vitamin dan mineral serta semua asam amino esensial yang sangat penting yang dibutuhkan bagi pembentukan jaringan tubuh. Komposisi asam amino yang terkandung di dalamnya berasal dari susu dan tumbuh tumbuhan sehingga Appeton Weight Gain cocok dikonsumsi oleh vegetarian.

Gabungan dari nutrisi makro dan mikro dalam komposisi Appeton Weight Gain dapat membantu pertumbuhan jaringan tubuh, sedangkan elemen Lysine dapat meningkatkan nafsu makan serta meningkatkan penyerapan protein dalam tubuh.

Faktor apa saja yang membuat Appeton Weight Gain begitu efektif dalam meningkatkan berat badan ?

A. Protein Efficiency Ratio (PER)
PER adalah standar ukuran kemampuan protein untuk meningkatkan berat badan. Penelitian menunjukkan bahwa sumber protein dengan kadar L-Lysine yang tinggi akan memberikan nilai PER yang lebih tinggi. Appeton Weight Gain efektif meningkatkan berat badan karena mengandung L-Lysine dan nutrisi penting yang meningkatkan nilai PER yang dibutuhkan untuk membantu pertumbuhan jaringan otot. Nilai PER Appeton Weight Gain adalah 3.1.

B. Specificity
Untuk dapat mempercepat pertumbuhan jaringan otot, tubuh kita membutuhkan asam amino tertentu dalam jumlah tertentu pula. Inilah yang disebut sebagai spesifikasi. Tanpa dua syarat tersebut, proses sintesis protein yang normal tidak dapat berjalan. Sama halnya dengan sintesis makanan, bila salah satu asam amino tidak tersedia maka seluruh proses sintesis akan gagal. Appeton Weight Gain mengandung semua jenis asam amino dalam jumlah yang tepat untuk menjamin pertumbuhan jaringan otot.

C. Bioavailability
Bioavailability adalah nilai ukuran penyerapan protein yang berguna dalam meningkatkan pertumbuhan jaringan otot pada saat dikonsumsi. Penelitian menunjukkan bahwa protein alami seperti daging memiliki bioavailability yang rendah dan tidak konsisten sehingga sulit untuk dicerna. Daging sapi dan ayam misalnya, masing-masing memiliki bioavailability 80 dan 79.

Appeton Weight Gain memiliki bioavailability tinggi karena terdiri atas protein dengan jumlah struktur asam amino yang tinggi pula sehingga lebih mudah dicerna dan diserap. Bioavailability Appeton Weight Gain adalah 100, lebih besar dari protein alami biasa (bandingkan dengan protein susu biasa yang hanya memiliki nilai 88).

Appeton Weight Gain bukan obat, melainkan gabungan dari komposisi bahan alami sehingga tidak menimbulkan efek samping pada tubuh seperti sulih hormon. Terapi hormon ini biasanya dilakukan oleh orang yang sudah mencoba berbagai macam cara untuk meningkatkan berat badan. Caranya adalah dengan menyuntikkan hormon pertumbuhan dengan dosis berlebih agar metabolisme tubuh menjadi lebih baik.Terapi ini beresiko buruk bagi kesehatan karena melawan sistem metabolisme normal dalam tubuh.

Jadi mulai hari ini minum Appeton Weight Gain bagi anda yang sangat kurus.

JUAL: kue kering akar kelapa
blu3jazz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

‎'KANINAN" akar kelapa.
Kue kering yang terbuat dari campuran tepung, telur, mentega, gula , air santan dan sedikit wijen. Sangat cocok untuk menemani Anda saat minum teh hangat atau kopi bersama teman dan keluarga. Untuk pemesan silahkan hubungi kaninan.akarkelapa@gmail.com atau esia:+6221 41373883

JUAL: Jamur Kuping dari Merapi Jogja
blu3jazz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Mau bantu kakak ane ni gan jual jamur kuping dengan kualitas yang baik. Hasil petani diJogja (Lereng Merapi)
Bisa kirim sampe sekitar 4 kuintal, tergantung panen petaninya.
Bisa kirim kemana aj, yg mo coba dikit dulu boleh.
Harga jamur basah : Rp 25.000.000 per kg
Jamur kering : Rp 75.000.000 per kg
Ongkir ke Pulau Jawa sekitar 30rb per karung/70an kg
Untuk info/nego bisa contact: 081227388789 (sidiq)

Spoiler for jamur basah:






http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post478775847

JUAL: Kopi Luwak Arabika Organik
blu3jazz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Jual kopi luwak arabika organik...
  1. Kopi Luwak Arabika Organik 100gram, harga Rp 100.000,-
    Kopi Luwak Arabika Organik 10 gram, harga Rp 15.000,- (min. pembelian 30gram)

Silahkan kunjungi website kami di http://jualkopiluwak.web.id/jual-produk-kopi-luwak




silahkan sms ke 081 79 242 262...

JUAL: Roti tawar khusus roti bakar bandung
blu3jazz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

permisi agan saya mau jual roti tawar khusus untuk jual roti bakar bandung.
bagi yang mau jualan saya bisa bantu bimbing sampai buka.
penjualan roti bakar bandung min 10 pcs ya gan..jadi iklan ini memang khusus untuk pedagang.
Roti tidak diantar jadi diambil ke rumah saya, posisi saya di KRanggan (Jati Raden).

Masalah Harga bisa Telp saya di : 0812-88117980 (ABI)

kalau mau coba rasa roti buatan saya, silakan mampir di lapak saya Arundina (sebelah Es Garut), di Blok Duku (depan Indomaret) dan di Mekarsari Cimanggis (di pintu masuk Perumahan jasindo). Roti Bakar Bandung pak Abi.
Terima kasih

kue kering (surabaya) rin's cookies
blu3jazz 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Rin's Cookies Menjual aneka kue untuk camilan dan lebaran. Silahkan di pesan Gan/Sist. Dijamin maknyus

Hanya Rp36.000 / 0.5 Kg


*ceri butir coklat



Untuk Pemesanan bisa dilakukan dengan cara:

* cara order lewat sms ketik nama, alamat, nama barang, detail barang kirim sms ke no 085646109780

* FIXED PRICE dan harga yang tertera TIDAK TERMASUK ONGKIR..

* silahkan menanyakan mengenai produk lewat comment di fotonya atw lewat INBOX 'n untuk ORDER sms ke no 085646109780 dgn format nama, alamat lengkap (dengan kode pos), nama barang,detail barang>>LUNAS..

* Jika sudah memesan dan mentransfer , kami TIDAK menerima pengembalian uang dalam bentuk apapun


^^ happy shopping ^^

JUAL: Kue Kering Mama Papa
dennlyd 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Promo menarik!!

BELI 100 karton BONUS 1 karton!!

Kami distributor Kue Kering Merk "Mama Papa" yang berdomisili di Surabaya..

1 karton berisi 6 toples dengan macam kue : keju (kasatangel), nastar, putri salju, coklat, kelapa, & mawar..

Berat bersih 250-300gr / toples..

Harga Rp 65.000/karton..

Pembelian jumlah banyak akan mendapat harga khusus..

Daerah Surabaya dan sekitarnya, pembelian min 100 karton bebas ongkos kirim..

Pembelian luar daerah,juga dilayani..

Informasi Lebih lanjut,hubingi:

Denny (031-72104558 / 08993737765)

Lydea (08993737747)

pin BB : 26a3bf78

JUAL: Kurma celup
dennlyd 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Bismillah
mau jual
KURMA CELUP


Kurma Celup Toples




bingung cari camilan yg gak bikin eneg ???
ini niihhh KURMA CELUP
berlapis cokelat dan ada isinya...

mau yg gurih??
MEDE Bertabur Kelapa Oven
KEJU Bertabur Kacang Cincang

mau yg manis???
COKELAT CAIR Bertabur Springkles

harganya MURAH kok... cuma 75rb/box/500gr
dan dapatkan sensasi rasa yg dahsyat...
yg tak terlupakan...!!!

Kurma Celup, terbuat dr kurma pilihan dgn tekstur sedang, tidak basah & juga tidak kering. tidak ada bijinya namun diganti dgn isian.
ada 3 macam isian, yaitu : kacang mede sangrai, keju bakery nan gurih, cokelat cair yg meleleh menggiurkan. kemudian dibalut cokelat lezat berkualitas tinggi, menciptakan sensasi rasa yg unik, enak & pasti beda, dibuat tanpa bahan pengawet, tahan 3 bulan, bisa kirim kemana saja. OPEN
FOR RESELLER

info & pemesana ke : 08194041982
www.jualansyifa.blogspot.com

jual mete goreng kriuk d jamin uenak 100 gr dan 250 gr
dennlyd 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Sms 087830880555
Pinbb: 26FFA419
Harga 100gr 19rb, 250gr 34500
Harga belum termasuk ongkir,.
Untuk pemesanan quantity banyak harga boleh nego dikit

WTS > Koleksi Liquor minuman beralkohol
dennlyd 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

ABSOLUTE WATKINS (Rp 399.000)



Absolute Watkins, a spiced coffee and almond flavored vodka, was designed by Swedish artist, Liselotte Watkins. The bottle looks just as delicious as the vodka flavor sounds!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ABSOLUTE ORIENT (Rp 399.000)



ABSOLUT ORIENT APPLE is naturally sweet and pleasantly fruity. Of course, there are used only superior quality natural ingredients, with no added sugar or artificial flavour enhancers whatsoever. The unique flavour of ABSOLUT ORIENT APPLE brings together the natural fresh sweetness of apple and a subtle hint of the darker, complex spiciness of ginger.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ABSOLUTE GLIMMER LIMITED EDITION (Rp 559.000)



The crystallized bottle is a work of art on its own and the creatively highlights its purity. The 'Absolut Glimmer' bottle will make a great gift for the holidays or for any special occasion.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ron Zacapa (Rp 1.159.000)



One of the many perks of Key West is the island wonder of rum. It's everywhere, and not just bottles of Bacardi and Captain Morgan. Head into any decent bar, and you're sure to spot a sea of the spirit -- the pricey and the cheap, the flavored and the pure. When I was trying to decide which new label to try, the bartender suggested an aged rum, believe it or not, from Guatemala. Ron Zacapa Centenario, 23 Anos. (The middle rum, above.) This rum is gentle, liquid wonder. Having been aged, it's slightly thicker than your average rum, with a sweeter, chocolatey taste that slides down easily. Straight up, this rum has that nice bite of alcohol, and on the rocks, it's so gentle and sweet that you might think it's a mixed drink. Aged in white oak barrels, drinking the rum is almost like drinking a scotch or wine -- you can make out that subtle flavor and scent of wood. It's not terribly surprising that this spirit slides down so well

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Contact:
Daniel ( 0818 077 53 567 )
Lokasi Jakarta Timur

Thanks

JUAL: Aneka Keripik Malang
dennlyd 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

OLEH-OLEH
KHAS MALANG


Buat agan-agan yg lagi pengen nyobain oleh2 khas Malang
tp belum sempat ke malang,nah disini ane mau tawarin beberapa macam oleh-oleh khas malang yang oke punya


PIA MANGKOK




Rp 12.000/pack(isi 5 biji)
pilihan rasa
-kacang hijau
-coklat
-keju
-kopi
-tangkwe


BAKPIA TELO
Rp 17.500,-



KERIPIK TEMPE SWARI


Rp 8.500
pilihan rasa:
-rasa barbeque
-ayam kecap
-ayam bawang
-ayam lada hitam
-ayam bakar bumbu rujak
-balado
-keju
-original
-pedas manis
-peperoni pizza
-rumput laut
-tom yam
-jagung Amerika
-jagung manis



ANEKA KERIPIK BUAH








kemasan isi 100gr
-keripik apel rp 15.000
-keripik durian rp 25.000(belum musim)
-keripik jambu rp 18.000(belum musim)
-keripik kelengkeng rp 22.500
-keripik mangga rp 15.000(belum musim)
-keripik melon rp 17.500
-keripik semangka rp 16.000
-keripik nanas rp 17.000
-keripik nangka rp 16.000
-keripik pepaya rp 12.500
-keripik rambutan rp 15.000
-keripik salak rp 16.000
-keripik waluh rp 12.500

[size="5"][color="Red"]

KERIPIK SINGKONG LUMBA-LUMBA
@Rp. 15.000,-

ASIN


MANIS


KERIPIK PISANG ASIN LUMBA-LUMBA
Berat 300gr
Harga Rp. 17.500,-




KERIPIK KENTANG PRIMA

100gr=Rp 15.000,-
250gr=Rp 27.500,-



LEDRE PISANG

KEMASAN MINI ISI 10pcs Rp 15.000
KEMASAN JUMBO ISI 5X10pcs Rp 65.000


JENANG APEL KUSUMA
RomeBeauty dan Manalagi @Rp. 10.000,-


CUKA APEL
300 ml
Rp 22.500


SUS KERING LONG
Rasa Keju dan Corned
Berat 250gr
Harga Rp 22.500,-




NB:
*harga belum termasuk ONGKIR
*minimal pemesanan diatas Rp 50.000,-


CONTACT PERSON:

0341-6333052






PEMBAYARAN:



PENGIRIMAN:

Dengan Rp 50.000 kamu bisa makan 1 semi fine dining set menu di YURAKU GRILL
dennlyd 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Enjoy 30% OFF on Delicious Fusion Cuisine at YURAKU GRILL

Kunjungi www.kriskros.com

YURAKU GRILL is a member of YURAKU YAKINIKU, SHABU-SHABU & TEMPURA at Kelapa Gading Mall & YURAKU BUFFET at Bulevar Barat.

Bagi kamu yang suka makanan fusion ala Barat dan Asia, Yuraku Grill adalah restoran baru yang paling tepat untuk kalian coba. Yuraku Grill adalah restoran semi fine dining yang menyajikan perpaduan makanan dan minuman yang pastinya lezat dan juga menarik. Selain itu, Yuraku Grill selalu menggunakan bahan makanan yang berkualitas tetapi dengan harga yang terjangkau. Dengan suasananya yang nyaman, Yuraku Grill merupakan tempat yang tepat untuk bersantap bersama keluarga dan juga sahabat!

Dengan kupon seharga Rp 50.000, kamu bisa menikmati 1 Set Menu yang terdiri dari welcome drink, appetizer, soup, main course, dan juga dessert dari YURAKU GRILL. Set Menu yang ditawarkan adalah Beef, Fish, Shrimp, Chicken dan Deep Fried Seafood.







Beef
Welcome drink
Appetizer : Korean Kimchi, Fresh Horenso served in dressing, and Thai papaya salad
Soup : Horenso with Fukusa Tamago
Main Course : NZ Sirloin steak, Hamburger grill, Sliced Beef with wakame salad.
Served with French fries and wedges
Dessert platter : Cheese and Rice krackers. Mango pudding. A selection of Mint tea or Lemon Grass tea or White Coffee

Fish
Welcome drink
Appetizer : Korean Kimchi, Fresh Horenso served in dressing, and Thai papaya salad
Soup : Cream of Mushroom
Main Course : Red Snapper steak sautéed in lemon dressing, Fish burger, Tomato
Dessert platter : Cheese and Rice krackers. Mango pudding. A selection of Mint tea or Lemon Grass tea or White Coffee

Shrimp
Welcome drink
Appetizer : Korean Kimchi, Fresh Horenso served in dressing, and Thai papaya salad
Soup : Potato soup topped with Chawan Mushi
Main Course : Shrimp steak sautéed with black pepper dressing. Okonomiyaki, Meat Mushroom and Crispy Beancurd. Served with Garlic Onigiri and Mushroom Onigiri.
Dessert platter : Cheese and Rice krackers. Mango pudding. A selection of Mint tea or Lemon Grass tea or White Coffee

Chicken
Welcome drink
Appetizer Korean Kimchi, Fresh Horenso served in dressing, and Thai papaya salad
Soup Tom Yam with Shrimp
Main Course Chicken steak with Thai lettuce dressing, Chicken pandan, and Minced Chicken basil leaves
Dessert platter Cheese and Rice krackers. Mango pudding. A selection of Mint tea or Lemon Grass tea or White Coffee

Deep Fried Seafood
Welcome drink
Appetizer : Korean Kimchi, Fresh Horenso served in dressing, and Thai papaya salad
Soup : Tom Yam with Shrimp
Main Course : Prawn, Fish, Sliced Meat, Crispy Fish, Horenso, Mushroom, dipped with salty egg. Cereal Prawn served with sesame rice
Dessert platter : Cheese and Rice krackers. Mango pudding. A selection of Mint tea or Lemon Grass tea or White Coffee

Ini deal mantap abis. udah makanan semi fine dining, terjangkau lagi. Ayo cepetan kunjungin www.kriskros.com dan beli kuponnya.

JUAL: GULA MURAH per KG
dennlyd 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Jual Gula lokal per KG murah hanya Rp 9.500/kg dan Gula Import hanya RP 10.500/kg.

Pengambilan Gula minimum 10 kg. Pengambilan Gula 1 ton (1000 kg), bebas ongkos kirim.

Berminat bisa menghubungi:
- Wibi : 08980100000
- Suci M. : 02199953300


Lokasi sekitar jakarta timur, utara dan bekasi.

JUAL: susu kambing
dennlyd 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Bismillah

misi agan/wati mo jual


SUSU KAMBING ETAWA "GMP-NUTRI"

Terbuat dari susu kambing Etawa yang diolah dengan proses pengolahan yang higienis dan memperhatikan kandungan nutrisinya sehingga membuat GMP-NUTRI mempunyai manfaat yang luar biasa bagi kesehatan tubuh kita. Selain sebagai makanan tambahan (food suplemen), susu kambing etawa juga bisa membantu dalam menyembuhkan beberapa gangguan kesehatan.

Susu kambing etawa kaya akan Protein, Enzim, Mineral, Vitamin A, dan Vitamin B (riboflavin). Beberapa jenis enzim juga terdapat dalam susu kambing, antara lain: Ribonuklease, Alkalin Fosfate, Lipase, dan Xantin Oksidase. Selain itu juga mengandung beberapa mineral seperti Kalsium, Kalium, Magnesium, Fosfor, Klorin dan Mangan.

Kandungan lain yang tidak kalah pentingnya adalah Fluorine, sebagai antiseptik alami dan membantu menekan perkembang-biakan bakteri di dalam tubuh.
Juga mengandung lemak yang mudah dicerna karena mempunyai tekstur yang lembut dan halus, lebih kecil dan lebih lembut dibandingkan dengan susu sapi atau susu lainnya. Dan bersifat homogen alami sehingga menekan timbulnya reaksi alergi.

Komposisi:
Susu kambing etawa, Gula Jagung.

Petunjuk penyajian:
1. Larutkan dua sendok makan Susu Kambing Etawa Bubuk Organik GMP-Nutri ke dalam 200cc air panas.
2. Aduk hingga larut dan siap untuk diminum
3. Minumlah segera setelah dibuat

Diolah dan dikemas: Perusahaan Susu Sari Madu Utama Jateng-Indonesia.

Dep. Kes. RI no. P-IRT 215331301181


Harga : Rp.50.000,-
Berat Produk : 250 gram

info & pemesanan ke 08194041981
produk lebih jelas bisa dilihat di www.herbal-assyifa.blogspot.com

JUAL: Kue kering local yang sudah go internasional
dennlyd 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Jnc Cookies Kuekering No 1 Indonesia, siap melayani kebutuhan lebaran anda. Kue yang dibuat tanpa bahan pengawet dan mengunakan bahan berkualitas (Roombutter) sehingga menghasilkan kue kering dengan citarasa yg khas. Selain Halal Jnc Menerapkan HACCP sebagai sistem keamanan pangan yg diakui internasional dan juga telah meraih sertifikat Rekor Dunia dari MURI. Berdiri sejak April 1996 kini telah di pasarkan hingga ke Malaysia,Brunei ,Singapura,dll. Lebih dari 50 macam jenis Kue dengan Varian rasa dan berbagai kemasan menarik termasuk paket untuk Parcel juga.

Hubungi 08999339999/0811996791/0217267000/082123168093/0217235568/0217708580
YM. kuekeringjnc@yahoo.com

Cek Websitenya di http://www.kuekeringjnc.com
harga kue kering mulai dari Rp. 14,000,-


Tersedia juga product non Jnc Aneka snack (chees Stick,Opak Edan,Tempe Goreng,dll) dan kacang mede aneka rasa (tepung,original,pedas,Madu)

Aneka Product kuenya

Aneka kue Toples 500gr


Kue Kaastangel


Brosur


Ditunggu orderannya gan

JUAL: Baileys 1L ada 3 botol, original 1000% !!!
dennlyd 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Guys, gw mo jual Baileys neh ada 3 botol, 2 botol rasa Creme Caramel, 1 botol rasa Hazelnut

barang di jamin asli 1000% !!!

Spoiler for HARGA:
@350rb, borong 3 botol = 1jt NETT !!!!


buat yg minat transaksi nya COD only ya di daerah PLUIT / PIK / SUDIRMAN, ga terima kirim paket karena ribet

ini bukan pertama kali gw jualan Baileys di kaskus, utk harga dijamin uda bagus karena di 6 thread terdahulu jg harga nya segini.

Baileys 1L ada 3 Botol!! Original 1000%

Baileys 1L ada 3 Botol!! Original 1000%

Baileys 1Litre ada 4 botol!! Original 1000%!!

Baileys 1L Mint Choco & Coffee dijamin 200% Original !!!

Baileys 1L cuma ada 2, jamin ORIGINAL 100% !!!!

Baileys 1l mint chocolate ada 2 botol

Baileys 1 litre, ada 3 botol, original 1000%!!!

utk fast response silakan kontak ane di 08119502110

utk foto liat sndr juga di thread lama, barang nya sama kok blm ganti model botol :D:D

JUAL: Kripik Pedas / kripik setan bandung @KZ_kripiksetan
Mario Barker 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman


@KZ_kripiksetan


Kripik ini di produksi akang-akang asli tanah sunda (Bandung), di tangan kreatif kita..
kripik yang berbahan baku dari singkong ini diolah sebagai makanan ringan/cemilan dengan kepedasan yang LUAR BIASA!!!

jenis Kripik kami memiliki 2 aroma yaitu :
1. Crunchy / krispi
2. Daun jeruk

Di setiap aroma memiliki 2 level kepedasan :
1. Level 5 (Pedas)
2. Level 10 (Super Pedas)

yuk kita liat Pic nya langsung,,,,,

Spoiler for Crunchy / krispi:
Level 5 (warna hijau ada pelangi) Level 10 (warna merah ada pelangi)

Spoiler for Daun Jeruk:
Level 5 (warna abu) Level 10 (Warna Merah)




kita tidak hanya produksi keripik, kita juga akan memproduksi :
1. Basreng
2. Gurilem
3. Seblak
tentu juga dengan kepedasan yang KESETANAN...!!!!

Kita selalu selling ON THE SPOT di Kota-kota seperti :
1. Bandung
2. Jakarta
3. indramayu
4. Cirebon
5. Dll.

untuk diluar wilayah yang ada diatas jangan khawatir tidak kebagian..
karena kita juga bisa mengirim lewat jasa pengiriman barang TIKI/JNE dan khusus bagi wilayah bandung yang malas mengantri dan ingin instan kita juga melayani Delivery order tetapi dikenakan biaya kurir.

kita ada sedikit pic wakti kita selling On The Spot
Spoiler for Bandung:


Spoiler for Cirebon:
With Seles promotion Girl (SPG)



Spoiler for Jakarta:



untuk yang berada di kota2 diatas kita membuka RESELLER
(dengan ketentuan & syarat tertentu)


Konsumen diluar kota pembayaran dilakukan melalui transfer ke rekening :

Spoiler for No Rek:

BNI = 0200206276 (febri arif dwi L)
MANDIRi = 134-00-05-09176-3 (Febri arif dwi L)
BCA =3030375563 (Febri arif dwi L)




Informasi dan pemesanan hubungi :
MARIO_BARKER
SMS or CALL (085720202023)
PIN BB (2387C99B)

Kripik Kentang Original
Mario Barker 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

- L i s e S h o p -


Menyediakan camilan yang dibuat hanya berdasarkan pesanan saja untuk menjaga kualitas makanan tetap baik.


Saat ini telah tersedia
Kripik Kentang Original




Kripik Kentang Original ini terbuat dari kentang pilihan,
digoreng dengan minyak pertama,
tanpa MSG,
tanpa pewarna,
tanpa garam

Rasanya dijamin gurih asli dari kentang pilihan tersebut, renyah dan kriuknya menggoyang lidah penikmatnya



Harga : Rp 9.000 / kemasan 100 gr


Untuk pemesanan dapat PM atau ym
hi_rea@yahoo.com
HP : 0812 888 63 67

- L i s e S h o p -

JUAL: Golden Coffee - Minum 1x,langsung JRENG ...!!
Mario Barker 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Golden Coffee
Pic menyusul
Golden Coffee adalah produk kopi yang *pertama* di Indonesia, yang mengandung herbal pilihan super lengkap!
Dibuat *khusus* untuk pria dan wanita dewasa untuk "kesehatan", "kebugaran", dan "keharmonisan" rumah tangga.
Terbuat dari kopi pilihan, non dairy creamer, gula rendah kalori, dan ekstrak bahanbahan alami: Tribulus Terrestris, MACA, Panax Ginseng, Tongkat Ali (Pasak Bumi), dan Purwoceng.
Minum 1 - 2x langsung GREENG...! Bangkitkan "monster dibawah" anda.
Berikut kandungan beserta manfaat Golden Coffee
Mengandung ekstrak bahan alami: Tribulus Terrestris, MACA, Panax Ginseng, Tongkat Ali (Pasak Bumi), dan Purwoceng.

Tribulus Terrestris

Spoiler for Tribulus Terrestris:
Tribulus Terrestris adalah tanaman berbunga yang tumbuh di daerah iklim tropis dan daerah-daerah gurun pasir, atau tanah gersang. Tanaman ini umumnya digunakan untuk berbagai pengobatan, karena mengandung senyawa Saponin dan Furostanol.
Karena Tribulus Terrestris meningkatkan hormon "Testosterone" dengan "Gonadotropin Releasing Hormone" (GnRH) yang merangsang produksi "Luteinizing Hormone" (LH) yang berkaitan dengan daya seksual.
Hormon testosterone disamping berperan dalam pengembangan otak dan meningkatkan kesuburan dan "libido"... juga mempunyai efek positif dalam produksi sel darah merah dan sistem kekebalan tubuh.

Manfaat Tribulus Terrestris:
Meningkatkan libido anda.
Meningkatkan fungsi seks anda.
Meningkatkan hormon Testosterone anda, yang berguna untuk meningkatkan daya seksual anda.
Dengan kandungan Protodiocsin (PTN) dapat memperbaiki ereksi dan vitalitas tubuh anda.
Memperbaiki fungsi organ reproduksi laki-laki atau wanita.
Meningkatkan kesuburan anda.
Meningkatkan sistem kekebalan tubuh anda.
Mempunyai efek positif dalam produksi sel darah merah anda.
Membantu penyembuhan sembelit.
Menurunkan hipertensi dan kolesterol anda.
Membantu melancarkan fungsi hati, ginjal, dan jaringan uriner anda.

Tentang : Maca
Spoiler for Maca:
MACA (Lepidium peruvianum chacon) adalah tumbuhan yang tumbuh di ketinggian 12.500-14.000 kaki diatas permukaan laut di pegunungan Andes, Peru. MACA merangsang sistem "endokrin" dan bekerja pada kelenjar "Hipotalamus-Pituitari". Ini menjelaskan mengapa efeknya pada manusia tidak terbatas pada ovarium dan testis, tetapi juga bekerja pada "adrenalin", memberikan suatu perasaan fit dan energi yang besar, juga memperbaiki kinerja pada pankreas dan tiroid.
Kandungan Nutrisi dari of MACA:
• Karbohidrat = 59%
• Mineral and Vitamin: 16%
• Protein = 14%
• Serat: 9%
• Lemak = 2%
Manfaat MACA:
• Meningkatkan stamina tubuh anda.
• Meningkatkan keseimbangan hormon anda.
• Memperbaiki kinerja pankreas dan tiroid anda.
• Mencegah penyakit yang berhubungan dengan ketidakseimbangan
• hormon seperti gejala-gejala menopause dan lain sebagainya.


Panax Ginseng ;
Spoiler for Panax Ginseng:

Kandungan Panax Ginseng berfungsi menjaga dan meningkatkan "vitalitas" dan kesehatan tubuh. Berdasarkan hasil penelitian diluar negeri, Panax Ginseng mengandung bahan-bahan aktif seperti zat ginsenoside, glucoside, volatile oil, phytosterol, dan vitamin-vitamin lainnya.
Manfaat Panax Ginseng:
• Meningkatkan antioksidan dan daya tahan tubuh anda.
• Meningkatkan konsentrasi dan daya ingat anda.
• Meningkatkan sistem kekebalan tubuh anda terhadap infeksi.
• Mencegah penyakit kanker.
• Sebagai "antidepresan" untuk menenangkan sistem saraf.
• Mengatasi gangguan jantung.
• Mengatasi gangguan pencernaan.
• Mempercepat penyembuhan pasca operasi.

Tongkat Ali
Spoiler for Tongkat Ali (Pasak Bumi):

Tongkat Ali atau Eurycoma longifolia jack adalah pohon kecil yang tumbuh di hutan-hutan Malaysia dan Asia Tenggara. Tongkat Ali ini juga dikenal dengan nama Pasak Bumi di Indonesia. Unsur-unsur aktif dalam Eurycoma longifolia mencakup Quassin, Neo-Quassin, Glaukarubin, Sedrin, dan Erycomanol. Secara umum, unsur-unsur tersebut merupakan turunan senyawa dengan 20 atom karbon.
Tongkat Ali telah dikenal di seluruh dunia sebagai peningkat Testosterone yang efektif. Hormon Testosterone dibutuhkan untuk pertumbuhan dan perkembangan organ reproduksi pria. Tingkat Testosterone yang memadai akan membantu mempertahankan tingkat energi yang lebih tinggi, suasana hati yang gembira, meningkatkan kesuburan, dan gairah seksual
Manfaat Tongkat Ali:
• Membentuk dan membantu pertumbuhan otot anda.
• Meningkatkan gairah seksual anda.
• Meningkatkan energi fisik dan seksual anda.
• Meningkatkan produksi Testosterone dalam tubuh anda.
• Mengatasi impotensi.
• Mengatasi ejakulasi dini.
• Membantu mengatasi "disfungsi" seksual pada pria.
• Menambah kepercayaan diri anda.


Purwoceng

Spoiler for Purwoceng:

Purwoceng sebenarnya tergolong tanaman yang langka... Purwoceng merupakan salah satu tanaman obat tradisional yang dikenal berkhasiat sebagai obat perkasa kaum lelaki. Karena itu, Purwoceng juga mendapatkan sebutan sebagai "Viagra Jawa". Seluruh bagian tanaman Purwoceng dapat digunakan sebagai obat tradisional, terutama bagian akar. Akarnya mempunyai sifat diuretika dan digunakan sebagai "aprosidiak", yaitu khasiat suatu obat yang dapat meningkatkan atau menambah stamina.
Pada umumnya tanaman yang berkhasiat sebagai aprosidiak mengandung senyawa-senyawa turunan saponin, alkaloid, tanin, dan senyawa-senyawa lain yang berkhasiat sebagai penguat tubuh serta memperlancar peredaran darah.
Akar Purwoceng juga mengandung turunan senyawa Kumarin yang digunakan dalam industri obat modern, tetapi bukan sebagai aprosidiak, melainkan sebagai anti-bakteri, anti-fungi (anti-jamur), dan anti-kanker.
Manfaat Purwoceng:
• Meningkatkan stamina anda.
• Memperlancar peredaran darah anda.
• Sebagai anti-bakteri, anti-jamur, dan anti-kanker.


Harga ; Rp 59 000,- per box (isi 5 sachet). Belum termasuk Ongkir


Ane sudah coba minum gan.
Saran ane : Kalo belum mau "bertempur ",jangan diminum dulu gan....karena bakalan "Monas" terus semaleman....he....he....
Email ane : doyocipto@gmail.com atau sms ke : 02191621011
Kalo mau jadi member,harga lebih murah (Yang mau penjelasan lebih lanjut tentang membership bisa PM atau email ane).

JUAL: Big cola
Mario Barker 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

misi agan agan,

ane mau jualan minuman Big Cola neh dari AJEGroup.


adapun varian ukuran, rasa dan harga sbb:

Ukuran 300 ml
rasa : Cola, Strawberry, Orange and lime
harga :
pembelian kurang dari 3 pack (24btl) : @Rp. 53.000,00
pembelian 3 pack atau lebih : @Rp. 50.000,00
Pembelian 50 pack lebih : contact us

Ukuran 535 ml
Rasa : Cola, Strawberry, Orange and lime
Harga :
pembelian kurang dari 3 pack (12btl) : @Rp. 32.000,00
pembelian 3 pack atau lebih : @Rp. 30.000,00
pembelian 50 pack lebih : contact us



tidak melayani pembelian/botol, rasa boleh campur untuk masing2 ukuran
tidak semua rasa ready stock (apa yang dikirim dari pabrik, itu yang kami stock)

untuk info dan pemesanan bisa hubungi :
(021) - 68799394 (Melany)
08119842732 (Adam)
atau email ke artomorokl@gmail.com (isi subject "big cola" w/o quotes)

jangan PM di kaskus soalnya ane jarang ngechek PM (suka kagak keliatan)

terima kasih

JUAL: Maicih All Variant Murah
Mario Barker 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Maicih Hadir Di Purwokerto



Kripik Maicih yaitu kripik pedas yg menjadi ciri khas kota bandung yang banyak dicari. keripik ini menggunakan resep rahasia yang terbuat dari bahan2 alami, sehingga aman untuk dikonsumsi
Minimal pesanan 5 bgks

Price list :
Variant dari kripik maicih :
Seblak 16rb,
Gurilem 16rb,
Kripik Level 3 16rb,
Kripik Level 5 16rb,
Kripik Level 10 19rb
Menerima Pesanan banyak

Daerah Jauh Bisa Paket Lewat JNE
Kalo Posisi Purwokerto Bisa COD

Contact Person:
SMS Or tlpn : 087719335727
Pin : 233F29DC
YM : pang3r4n_judi50@ymail.com

Kue kering lebaran murah, enak dan terpercaya
Mario Barker 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Quote:

Misi momod dan mimin, minta ijin untuk jualan lagi.. dengan sukses 2tahun yang lalu, saya kembali lagi mencari peruntungan tahun ini..

Kue Kering, Sirup dan Biskuit Lebaran 2010

Kue Kering, Astor, dan sirup untuk LEBARAN 2009

Testimonial Vijaya Arch?
===testimonial vijaya arch===


Kue Kering Lebaran

Spoiler for penampakan:




Quote:

call/sms:

Quote:

bisa kirim keluar kota via JNE(sample) atau Ekspedisi yang akan dicarikan yang murah, ongkir ditanggung pembeli sebelumnya di kobfirmasi biaya pengiriman..

Selain kue kering, kami menjual sirup, astor, kue kaleng
Quote:

Rules:
1. Min. pemesanan untuk wilayah jabotabek 30dus/pengiriman, akan di antar dengan kurir motor.
2. Min. melakukan DP 20% pada tanggal pengiriman, dan pembayaran sisanya saat barang sampai (COD)
3. Untuk pengiriman luar kota, pembayaran full+biaya ekspedisi.
4. Untuk menghindari barang pecah atau rusak, untuk pengiriman luar kota akan di lapisi karton dalam pengiriman, akan tetapi diluar itu, kami tidak melayani komplain. Seller diberikan kebebasan memilih ekspedisi yang dirasa cukup rapi dalam pengiriman
5. Untuk perusahaan/ PT, kami tidak menerima pembayaran cek/giro. Hanya menerima pembayarn tunai atau Transfer.

JUAL: Carica minuman buah segar - monggo dilihat gan
Mario Barker 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Toko Oleh-Oleh Khas Varia dengan bangga menawarkan produk unggulan CARICA minuman buah segar dengan kualitas ekspor.

Carica merupakan buah khas daerah Dieng, Jawa Tengah dengan rasa yang manis dan segar. Carica yang telah di proses menjadi minuman buah segar Carica dalam kemasa botol merupakan produk unggulan yang sangat diminati oleh para wisatawan baik domestik atau manca negara.


Hubungi 081328531589 / 081802458736 / 0286321613
Email : edobaguspw@gmail.com
facebook : Edo Bagus

Penampakan dan Harga






Carica botol gendut
Harga Rp 120.000 isi 12 botol






Carica botol ramping
Harga Rp 95.000 isi 9 botol

Harga BELUM TERMASUK Ongkir


Alamat Toko Kami di:
Toko Varia

Jl. Angkatan 45 No. 71 Wonosobo
Jawa Tengah

Untuk Pemesanan dan Info lebih lanjut hubungi
Telp: 0286321613 / 081328531589 / 081802458736
PIN BB : 2195b4cb

Cara Pemesanan:
1. Tentukan jenis carica yang akan dipesan
2. Hubung kami baik lewat sms atau telepon. jumlah carica yang diinginkan beserta alamat pemesan.
3. Transaksi pembayaran dilakukan setelah pemesan menghubungi kami.
(boleh menggunakan rekening kami ataupun rekening bersama)
4. Barang dikirim setelah pembayaran dilakukan
5. Terima Kasih, Happy Shopping ^^

Untuk Penampakan karena masih newbie, untuk sementara lihat facebook dulu gan, trims.

Sedia Macam-macam Cheese Cake Homemade
ciskek 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Menerima macam-macam pemesanan Homemade Chese Cake


Pie Cheese Cake



Spoiler for info:


Ukuran diameter 20 cm
Harga : Rp. 175.000,-


Fruit Cheese Cake





Blueberry Cheese Cake



Spoiler for info:
edited


Orange Cheese Cake



Spoiler for info:
edited


Mixed Fruit Cheese Cake



Spoiler for info:
edited



Lapis Cheese Cake


Spoiler for info:
Ukuran diameter 20 cm
Harga : Rp. 175.000,-


Untuk pemesanan bisa PM atau menghubungi 0818652193 dan minimal 2 hari sebelumnya, bisa diambil sendiri dan harga2 belum termasuk ongkos kirim, thanks

JUAL: Coklat Pasta
ciskek 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman



Jual Coklat pasta @Rp 7000 untuk 250 gr

stok banyak

diorder gan....di 085226624570

JUAL: Sarang Burung Walet
ciskek 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Dijual Sarang burung walet
kualitas istimewa
borongan atau ecer
stok terbatas

hub langsung aja ke yang berkepentingan,
cuma numpang iklanin,

Hub. Hartono
Telp. 0821 2205 9057

JUAL: New cathering
zevos 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

agan2 semua cuman mau membantu teman aja neh....

temen ane ada nyokapnya masaknya enak sampe2 sering makan dirumahnya, tapi bayar bisa2 gag dikasih makan makanan enak + murah lagi kalo gag bayar....

untuk masakan temen nyokap ane, ku kasih rating 4 / 5 karena gag mewah tapi rasanya muanteb tenan...

dan udah buka kantin di kantoran deket mangga 2, jakarta utara dan laku keras + sering jadi pilihan untuk cathering acara di kantoran tempat jualannya....

jadi masa relasi kantoran kasih makannya yang gag enak gag mungkin lah ya....

so ane pengen menyarankan untuk mencoba menggunakan cathering teman ane ini... dicoba dlu aja gag bayar koq dan gag ada ruginya juga kan.

so klo punya acara tapi gag tw cari cathering untuk acara2 kemana, bisa dicoba disini...

bisa prasmanan bisa juga box dan dijamin enak tenan ditunggu ya kabar dari agan2 semua ^^

untuk harga dijamin puas dan boleh nanti kita ngomong2 dolo... sambil nego

SMS / Telp : 0816751121

atau bisa juga PM ane...

sekali lagi terima kasih kalau ada yang mau mencoba terlebih dahulu ^^

JUAL: kue lebaran murah 2011 agen dan grosir
zevos 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Kue lebaran murah 2011, dicari agen grosir distributor untuk jakarta dan lampung. silahkan mampir , nuwun

http://duaintipertama.indonetwork.co...ng-lebaran.htm

Cari kue lebaran Harga Kaskuser tapi enak??INA COOKIES jawabannya (masuk sini gan)
zevos 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Bismillahirohmanirrohim


Berhubung thread sebelumnya di closed momod kami coba tawarkan kembali INA COOKIES bwt agan semua.

Ina cookies menawarkan aneka rasa sesuai pilihan agan

Rasa manis

* putri salju
* putri rosella
* putri ayu
* black lady
Dll

Rasa gurih

* kastangel
* mexicano cheese
* cheese kress
* cheese stick
Dll

*Rasa manis gurih

* putri salju keju
* nastar keju
Dll

Maaf ?ªª agan krn bwt thread pke hape jd belum bisa upload foto nya

Jika agan berminat boleh PM atau YM. Kamiko_uni


Ditunggu orderannya ya gan (reseller are welcome dengan harga special )
Thank you

jual bolu kukus kulakan (enak,tanpa bahan pengawet)mau di jual lg masuk gan
zevos 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

TERBUKTI GA ENAK DIJAMIN UANG KEMBALI :)
halo gan wati dan agan2 sekalian....
ane mau tawarin 1 lagi nih makanan sehat,bergisi,dan yg
penting Tidak menggunakan pake bahan pengawet (tahan 4 hari ) HOME INDUSTRY


RASA ada
- COKLAT (WARNA COKLAT TUA)
- MOCCA (WARNA KOPI)
- ANGGUR (WARNA UNGU)
- PANDAN WANGI (HIJAU MUDA)
- STRAWBERRY (PINK)

harga Rp.750/pcs min order 50pcs

INI DIA PENAMPILAN CANTIKNYA




manteb ya gan....

Pemesanan 083870145264/021-93466295
email.soniabahar@ymail.com
atau bisa datang langsung ke jl.merak blok A3 no 30 antilope pd gede jaticempaka

COBA DAN BUKTIKAN KELEZATANNYA GAN......

mesin soft ice cream
zevos 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

di jual mesin soft ice cream model BJ 128 SD satu tuas dengan harga rp.8.000.000,00

JUAL: ✿✿✿keripik pedas dan basreng, gurihnya mantap, pedes nya seuhaahhh pisan....✿✿✿
zevos 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

BASRENG DAN KERIIPIK INI MAKANAN YANG LAGI POPULER BANGET LOH, YANG AKU JUAL INI BEDA SAMA YANG LAIN, ADA ASIN NYA, ADA GURIH NYA, ADA RASA JERUK NYA JUGA LOOHHH, KALO YG TEMPAT TINGGALNYA DAERAH BANDUNG DAN SEKITAR NYA KITA BISA KETEMUAN, BERMINAT HUBUNGI 081802259529


HARGA 1KG KERIPIK 30000, UNTUK BASRENG 35000, BISA BELI SESUKA HATI MISALNYA 5000, DAN KELIPATAN NYA, HARGA DI ATAS BELUM TERMAKSUD ONGKIR YA










BERMINAT, KONSULTASIKAN SEBELUM PEMESANAN KE NO 081802259529 soalnya aku jarang ONLINE

JUAL: Herbalife, Produk Makanan Diet Untuk Naik / Turun Berat Badan, Termurah Sekaskus!!!
zevos 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman


cariduid88 presents

HERBALIFE PRODUCT


apa itu herbalife?
singkatnya seperti ini :
produk nutrisi untuk diet sehat n alami, ini makanan, dan bukan obat,
jadi aman banget untuk dikonsumsi siapa saja,
baik untuk program naik atau turun berat badan.

what to know :
- herbalife ada di 76 negara di seluruh dunia
- sudah 31 tahun berdiri (dari 1980)
- sudah lulus dan bersertifikat halal dari MUI dgn LPPOM : 001 400 357 40705
- mensponsori klub sepakbola tingkat dunia => Barcelona, LA Galaxy, Inter Milan, Schalke04
Spoiler for bukti sponsor:






so 100% aman, 100% working, 100% halal.

semua produk herbalife yg gw jual gw jamin
100% original, 100% tidak kadaluarsa, 100% segel, dan ready stok banyak!!!

jadi kalo ada yg bilang ini kadaluarsa dan ga ori atau bekas pakai,
gw buktiin lewat foto dibawah :

Spoiler for bukti halal, tidak kadaluarsa, ready stok:


tgl kadaluarsa => 04 - 2013 (masih 2tahun lagi)


masih segel, dan ada logo halal di tutup, ini bukti ori, segel, halal.


barang ready stok, shake smpe 4dus, 4 x 12botol shake


stok lengkap (dan msh ada lagi yg tidak terfoto)


gw niat jualan, so gw buktiin dgn foto2 di atas :D



ok langsung aja berikut produk2 herbalife yg saya jual :

PROMO 24-31 JULI 2011
DAPATKAN DISKON 5%!!! ALL PRODUK AND ALL PAKET!!!


1. Formula 1 Nutrition Shake Mix
Spoiler for Formula 1 Nutrition Shake Mix:


harga : Rp. 250.000,-

fungsi :
- pengganti sarapan/makan malam, membuat anda kenyang dan berenergi
- baik untuk penderita diabetes, dan jantung, dan menyeimbangkan hormon tubuh
- mencegah kanker payudara, tulang keropos, menurunkan kolesterol


cara membuat shake :
- harus dilarutkan dengan air dingin (tidak boleh air panas / hangat)
- harus dikocok dgn botol/gelas tertutup atau diaduk2 dengan sendok
- bisa dicampur dengan buah lalu di jus, rasa lebih enak, fungsi tetap optimal



2. Formula 2 Multivitamin Complex
Spoiler for Formula 2 Multivitamin Complex:


harga : Rp. 240.000,-

fungsi :
- sebagai antioksidan dan menambah vitalitas dan daya tahan tubuh
- menjaga berat badan tetap stabil
- menjaga kesehatan tulang, kulit, rambut, sistem kekebalan tubuh



3. Formula 3 Personalized Protein Powder
Spoiler for Formula 3 Personalized Protein Powder:


harga : Rp. 250.000,-

fungsi :
- menjaga otot dari penumpukan lemak
- menjaga asupan protein tubuh agar selalu terpenuhi
- membantu mengatasi rasa lapar (saat diet)



4. Fiber and Herbs Tablet
Spoiler for Fiber and Herbs Tablet:


harga : Rp. 100.000,-

fungsi :
- membantu detoksifikasi (pembersihan tubuh dari racun)
- melancarkan pencernaan dan pembuangan
- mengangkat lemak dan racun di usus serta membantu proses penyerapan nutrisi



5. Lipo Bond Tablets
Spoiler for Lipo Bond Tablets:


harga : Rp. 200.000,-
Limited Stock!!!

fungsi :
- memblokir lemak, mengikat lemak, dan mgengeluarkannya dari tubuh
- antioksidan dan memperlambat penuaan sel-sel tubuh (anti aging)



6. Cell U Loss Tablets
Spoiler for Cell U Loss Tablets:


harga : Rp. 140.000,-
Limited Stock!!!

fungsi :
- mengurangi selulit (gumpalan lemak di permukaan kulit)
- antioksidan dan mineral potassium baik untuk syaraf dan jantung
- mengurangi resiko terkena stroke, melancarkan aliran darah



7. N R G Instant Tea
Spoiler for N R G Instant Tea:


harga : Rp. 170.000,-

fungsi :
- meningkatkan energi dan stamina
- meningkatkan daya pikir dan konsentrasi
- memperbaiki sistem pernapasan (bagus utk yg asthma)
- memperbaiki masalah alergi (spt seafood dll)
- mengurangi pusing / migran



8. Thermojetics Herbal Concentrate
Spoiler for Thermojetics Herbal Concentrate:


harga : Rp. 250.000,-

fungsi :
- membakar kalori dan mengubah lemak menjadi energi
- sangat efektif bila digunakan bersamaan dengan cell u loss
- membantu mengurangi kecanduan teh/kopi



9. Herbal Aloe Concentrate
Spoiler for Herbal Aloe Concentrate:


harga : Rp. 250.000,-

fungsi :
- membersihkan pencernaan sehinggai di usus dapat menyerap nutrisi maksimal
- mempercepat pengeluaran racun dari dalam tubuh
- memperbaiki gangguan pencernaan seperti maag, radang usus, dll
- sebagai booster, mempercepat 40% proses kerja produk herbalife lainnya



10. Nutrition Activator
Spoiler for Nutrition Activator:


harga : Rp. 250.000,-

fungsi :
- membantu menyerap vitamin dan mineral yg dikonsumsi
- sangat baik digunakan dengan formula 1 (shake) dan formula 2 (multivitamin)
- membantu tubuh menghasilkan energi



11. Tri Shield Softgels
Spoiler for Tri Shield Softgels:


harga : Rp. 420.000,-

fungsi :
- menjaga tingkat kolestrol di kisaran normal
- membantu otot janjung dan melindungi membran sel
- membantu nafas menjadi lebih segar



12. Herbalifeline Softgels
Spoiler for Herbalifeline Softgels:


harga : Rp. 310.000

fungsi :
- menjaga tingkat kolestrol di kisaran normal
- mengurangi resiko jantung koroner
- membantu pencernaan



13. Mega Garlic Plus Tablets
Spoiler for Mega Garlic Plus Tablets:


harga : Rp. 160.000,-

fungsi :
- membantu menjaga kesehatan sirkulasi darah
- membantu penyerapan sempurna
- sebagai antioksidan
- 1 tablet setara dengan 1 siung bawang putih



maaf, harga NETT dan belum ongkir.

loh kok kenapa bisa murah?
karena gw cm cari uang ga mau ambil untung banyak2,
yang penting barang laku, gw untung, kalian semua jg bs beli dengan harga terjangkau.
buyer puas, seller senang, so sama2 untung.


untuk pemesanan bisa ym or sms ke 083814517147


maaf tidak terima cod,

pembayaran via rekber REKBERPIGGYBANK (bos yohan) (fee ditanggung buyer)
so kalian belanja ke gw jg ga usah was2 takut dibawa kabur uangnya,
karena aman lewat rekber,
kalo merasa percaya n mau transfer lgsg bisa via bank BCA.

kalian pesan, saya packing barangnya, begitu REKBERPIGGYBANK konfirm,
hari itu jg saya kirim via jne (asal sebelum jam 9 malam).
packing dijamin rapi dan aman menggunakan dus / bubblewrap.

link rekber REKBERPIGGYBANK :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8692568

thx.

JUAL: Uni Coffee
penta.tonic 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Uni Coffee merupakan minuman kesehatan yang diolah dengan cara modern, dapat memberi berbagai macam manfaat kesehatan dengan kandungan bahan-bahan alami yang diramu dengan formula terbaik untuk dapat dikonsumsi oleh pria dan wanita dewasa.

Produk kopi yang eksklusif ini komposisinya terdiri dari : Kopi Robusta,creamer,tribulus terestris, purwoceng, tongkat ali, panax ginseng, madu

Sangat bermanfaat untuk menambah vitalitas Pria dan wanita, karena itu disarankan minum setengah sachet saja untuk yang belum menikah... ;) ;)

Dijamin terasa manfaatnya, berbeda dari kopi ginseng- kopi ginseng yang beredar di pasaran... Harga ngga bohong...!!!

Harga : Rp. 35.000 / sachet

untuk pemesanan : 0852-190 26 112

JUAL: Dunhill switch
penta.tonic 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Rokok baru...rokok baruu...


buat agan yang doyan rokok putih. Dunhill mengeluarkan produk barunya DUNHILL SWITCH. kebetulan ane ada beberapa slof dunhill lumayan banyak . belinya kebanyakan :).uniknya rokok ini 2 in 1 , kalau dihisap rasanya seperti kretek biasa saja tapi kalau mau berubah jadi menthol tinggal di klik aja dibagian busanya. harga rp 108.000/slof (isi 10pack). kalau dipasaran harganya rp 13.000 per pack. pembelian minimal 5 slof yah gan. pembelian diatas 5 slof dapet diskon pastinya. untuk fast respond langsung aja sms only 08999 061140 atau pm ane.

cekidot penampakannya ya gan

Spoiler for dunhill switch:


Spoiler for dunhill switch:


Spoiler for dunhill switch:

JUAL: Kue Ina Cookies (open for reseller) murah!
penta.tonic 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

SPECIAL COOKIES FOR YOUR SPECIAL DAYS,
ayo agan2 yg mau beli-beli kue kering,
apalagi udah mau lebaran, ga lengkap klo ga ada kue kering
Ane jualan Ina cookies,
Terima eceran maupun reseller (bwt Jakarta Selatan)





klo mau order or info lebih lanjut:
sigit : 085813376518

JUAL: Flaxseed nature's gem
mkp889 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Flaxseed adalah makanan alami untuk kesehatan dan nutrisi prima tanpa bahan pengawet dan zat pewarna. Flaxseed adalah sejenis sereal yang diperoleh dari biji bunga Flax (Linum Usitatissinum) yang terdapat di Amerika dan Kanada. Flaxseed mempunyai khasiat untuk penyembuhan beberapa gangguan fisik tanpa efek samping. Flaxseed sangat kaya asam lemak Omega-3, serat, lignan (zat anti kanker), vitamin-vitamin, protein serta mineral-mineral organik lainnya yang dibutuhkan setiap hari oleh tubuh kita. Oleh sebab itu Flaxseed menjadi salah satu makanan alami terbaik di masa kini.

Manfaat Flaxseed terhadap kesehatan :
1. meningkatkan kesehatan jantung
2. meningkatkan kesehatan fungsi otak
3. mengendalikan kadar gula darah
4. menurunkan tekanan darah
5. membantu melancarkan pembuangan kotoran dari tubuh
6. membantu meringankan gejala menopause
7. dapat membantu mencegah osteoporosis
8. meningkatkan kesehatan ginjal
9. meningkatkan kekebalan tubuh terhadap bakteri dan virus
10. membantu mencegah perkembangan sel-sel kanker

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di 081399806283 / flaxseed@ymail.com

JUAL: Maca Macaroni, Si Macaroni Panggang
mkp889 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Maca Macaroni, Si Macaroni Panggang.. Menyediakan berbagai rasa Home Made macaroni panggang dengan rasa Top dan kwalitas mantap.
Menyediakan Macaroni berbagai rasa : Smoke Beef, Tuna, Jamur, Cheesy, Kepiting, Ayam, Sosis Beef ... dan berbagai macam rasa lainnya.
Datang dan kunjungi outlet kami di
RUKO JALUR SUTRA kav 29 A no 15 Alam Sutra Tangerang Indonesia
Telp 021. 9535 3553
email Macaroni.Maca@gmail.com
Harga Terjangkau mulai Rp 12,000,- per cup Rp 65,000,- perloyang
Datang dan kunjungi Kami.....

JUAL: Klanting Aneka Rasa
mkp889 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

langsung aja gan ane mau buka lapak..
jual klanting aneka rasa..ada rasa bawang,barbeque,keju,balado,jagung,jagung bakar dan pedas manis
sangat renyah dan tidak keras sama sekali
cocok buat yg suka ngemil dan yang pasti bakalan ketagihan..
ini penampakannya gan

Spoiler for klanting:




Spoiler for Harga:
15rb


ayoo di coba :D
minat langsung hubungin ane di 085716262049
and don't forget to follow @klanting7rasa for more info

thanks :)

SUSU DANCOW 1+ dan 3+ 400gr
mkp889 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Bismillah..
Dijual susu Dancow 1+ dan 3+ ukuran 400gr. sebanyak:
Dancow 1+ = 48 box
Dancow 3+ = 48 Box

dijual cepat 1boxnya Rp.27.000,- silahkan agan cek dulu di alfamart kalau lebih murah ane bayarin!, NO ECERAN, ambil semua, khusus RESELLER!!
NO TIPU2.. okey gan!

hub. 08111774420
yg minat mau fotonya blh nanti sy email.
lgsg sms/tlp ajah Gan.. jarang buka kaskus. thx

Dijual Kue Kering
mkp889 25 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Dijual Kue Kering Promo Lebaran
Putri Salju 25000/toples
Sagu 25000/toples
Kue Semprit 20000/toples
Kue Kertas 17500/toples
Bisa Kirim Pakai JNE atw COD Lokasi Bandung
Ellen- 085624660029 fast respooon
Pembelian di atas 10 toples mendapat bonus 1 toples


Putri Salju :D


Kue Sagu :D


Kue Semprit :D


Kue Kertas :D


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar