Rabu, 31 Agustus 2011

Daily digest for 30 Aug, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: MANTAP! Kerupuk SamCan Merek REJEKI buatan Tabanan - BALI ( DIJAMIN ENAK NoN HALAL )
gilchan88 30 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

DIJUAL GAN.. KERUPUK BABI SAMCAN MEREK REJEKI BUATAN TABANAN - BALI
TAPI NON HALAL YHA GAN! :D

DIJUAL... :D

Spoiler for KEMASAN 250GRAM:

HARGA : RP.85000,- BELUM TERMASUK ONGKIR


Spoiler for KEMASAN 75GRAM:







HARGA : RP.35.000,- BELUM TERMASUK ONGKIR


ORDER INFORMATION
HP : 081265562666
PIN BB : 22C61F36
YM : gilchan88@yahoo.co.id


KUMPULAN TESTIMONIAL GILCHAN PART 2

JUAL: Lapis legit full wisman
melindavalena 30 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

GRANDMA RECEIPE


KUE LAPIS LEGIT DARI BAHAN PILIHAN, DIOLAH DARI RESEP NENEK MOYANG

ENAK, LEZAT

DIJAMIN SETELAH MAKAN ANDA AKAN KANGEN UNTUK MENCICIPI KEMBALI

HARGA TERGANTUNG UKURAN DAN ANDA DAPAT MEMILIH BEBERAPA JENIS ISI

POLOS

UKURAN 18 X 18 : RP 200.000
UKURAN 20 X 20 : RP 250.000
UKURAN 22 X 22 : RP 300.000

ISI

UKURAN 18 X 18 : RP 220.000
UKURAN 20 X 20 : RP 270.000
UKURAN 22 X 22 : RP 320.000

PILIHAN ISI: KEJU, COKLAT, KENARI, PLUM

JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN BERTANYA DAPAT MENGHUBUNGI
021-99456790

ONLY JAKARTA

JUAL: katering sehat makanan kesehatan diabetes,kolesterol, kanker,asamurat
d3ffy 30 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Quote:



Katering diet dijakarta sudah banyak kita temui,tapi catering diet atau catering kesehatan yang mengunakan NUTRISION FACT hanya beberapa saja.

Apa sih gunanya nutrision fact? Disitu anda akan mengetahui nilai kandungan gizi dalam 1 kali makannya, apa lagi kalau anda mengikuti program diet. Musti di ketahui nilai kalori/fat yang terkandung dalam makanan yang disajikan.bukan hanya memberikan makanan sayuran segar saja, tetapi perlu ada ahli gizi yang mengerti dengan pantangan untuk pasien tertentu. dan tentu saja perlu diketahui berapa kalori yang dibutuhkan pasien tersebut.( perlu diperhatikan.) itulah gunanya nutrition fact ( nilai kandungan gizi ) yaitu guna membenarkan bahwa pola makan pasien terhitung dan terpantau kebutuhannya. dan memang dibawah pengawasan ahli gizi.



Bagi anda yang tidak punya banyak waktu untuk memperoleh makanan sehat,baik untuk menjaga kesehatan,atau yang mempunyai riwayat penyakit seperti kanker,diabetes,kolesterol tinggi,gagal ginjal,asam urat,stroke,autisme, atau ingin memperoleh gizi yang cukup bagi anda yang sedang menyusui atau hamil. Akan kami Bantu pola makan anda. Dipantau oleh ahli gizi kami,anda akan dibantu dari pantangan jenis sayuran apa yang boleh atau tidaknya dikonsumsi. dan anda dapat konsultasi dengan ahli gizi pribadi anda yang menangani pola makan anda. Gratis!!



telah diliput :

trans tv ( bosan menjadi pegawai 10 july 2011 )

trans tv ( jelang siang 16 agustus 2011 )

tv one ( tahukah anda 8 juni 2011 )

o chanel 19 july 2011 )

http://peluangusaha.kontan.co.id/v2/...katering-sehat
peluang usaha
info kuliner
nova
kompas
bisnis indonesia
kuliner

dll..

gratis cek gula darah, kolesterol, asam urat. dan anda akan mendapat gratis kunjungan ahli gizi kerumah anda.



Bagi anda penderita atau pasien yang mempunyai riwayat penyakit seperti ; kanker payudara,kanker rahim,kanker hati,kolesterol tinggi,diabetes militus,gagal ginjal,liver,asamurat,paru2,jantung(kardioveskuler )tumor, atau penyakit yang lainnya..atau bahkan anda ingin diet penurunan berat badan.? Jangan khawatir untuk menemukan catering kesehatan atau catering untuk diet penurunan berat badan. Karena hijau organic catering telah hadir bagi anda yang membutuhkan.

*Jangan khawatir…,FREE TEST FOOD… untuk anda sebelum bergabung dengan hijau organic catering.

FREE CHARGES DELEVERY AREA.Rp :0; sampai ketempat anda!!

catering diet, katering orang sakit.diabetes, kolesterol, kanker, asamurat, ginjal, makanan sehat, katering organik

ahli gizi ; 021-32242644 /55
kunjungi website kami : http://www.hijauorganiccatering.com

BELI: Magic Mushroom
Altec21 30 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Gan ane nyari magic mushroom nih hehe lokasi jakarta cinere hehe
mau yg dari apa aja boleh , secepetnya deh gan yg ready bisa kabari ane hehe, boleh ke no.085695947404

thanks,

Bawang Goreeng Mantab
yons99 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Agan-aganwati,.......
Telah hadir bawang goreng super mantab.......sehat and gak pake campuran.
Harga??? Tenttu lebih murah dri yang lain soalnya produksi sendiri....
@ 80rb untuk bawang sumenep, and 75rb untuk bawang lokal (berhubung bwg brebes murah heheheheh). Tertarik hub. 081330694394 YOns.

ES Pisang IJo Muantaappppp [Cimahi - Bandung]
yons99 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

langsung aja gan ane mo nawarin pemesanan es Pisang Ijo makanan khas makassar
rasa di jamin enaqq dan sueggeerrrr pastinya

ada 6 varian topping :

- Vanila
- Strawberry
- Coklat
- Blueberry
- Nangka
- Durian


sedikit penampakanya >>>>

Spoiler for PISANG IJO:




Dipadu dengan taburan Kacang, Meses , Keju yummmyy ^^
cocok untuk acara ulang tahun,arisan,syukuran DLL

yang mo jadi reseller juga bisa,siapa tau dapat menjalin bisnis di kemudian hari hehehe

untuk sementara hanya melayani penggiriman dalam kota Cimahi - Bandung

untuk info lebih lanjut silahkan PM or hub ane lsg di : 0856.243.99055


THX ALL

Daging Belut dan Bibit Belout
alexgeo 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Jual Belut Indukan

Khusus untuk petani belut yang ingin mengembangkan budidaya belut dalam pemijahan/penangkaran kami menyediakan bibit belut indukan yang berpasangan dan siap kimpoi, yaitu 3 ekor betina dan 1 ekor pejantan untuk ukuran kolam 1M2 x 1M2.

Bibit belut indukan kami adalah belut yg unggul dan siap kimpoi dan dari hasil budidaya.

Belut Indukan Harga : Rp. 150.000,- / pasang




6. Jual Belut Olahan

Kini kami menyediakan juga belut olahan berupa :

a. Frozen eel (belut beku )



b. Belut segar konsumsi Grade A


c. Belut segar konsumsi Grade B


d. Belut segar konsumsi Grade C


e. Belut fillet tanpa tulang belakang

Untuk Informasi lebih lengkap
Silahkan anda kontak langsung :

Hp. 085694924971

JUAL: Makanan hasil Pengolahan Perikanan (Tanpa Bahan Pengawet)
suksestry 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Assalammualaikum Wr. Wb

Perkenankan saya memperkenalkan Makanan hasil pengolahan sendiri dari salah satu Sekolah perikanan di Tegal.
Makanan ini benar benar asli buatan sendiri, dan diolah oleh tenaga ahli yang telah dididik untuk menghasilkan makanan yang berkualitas, bergizi dan tanpa mengurangi unsur dan citarasa perikanan.
================================================== =========
PRODUK BERKUALITAS TANPA BAHAN PENGAWET
================================================== =========
Bakso Ikan

On Ready / Off Ready
[SPOILER]
Bakso ikan ini asli dibuat dari daging ikan segar yang dicampur dengan beberapa resep dan dijadikan bentuk bulat seperti bakso.
Din Kes : P-IRT. No. 202337601129
Netto : 500 Gr
Harga : Rp. 15.000/500gram
Menerima Borongan (harga bersahabat)
[/spoiler]
Otak Otak Ikan
[SPOILER]
-keterangan menyusul-
Harga : Rp. 12.000/250gram
Menerima Borongan (harga Bersahabat)
[/spoiler]
Keong Mas
[SPOILER]
-Keterangan Menyusul-
Harga : Rp. 10.000/250 gram
Menerima Borongan
[/spoiler]

JUAL: Bakwan Semut Surabaya
suksestry 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Misi agan dan aganwati sekalian...
Ane mau kenalin nih tempat makan laziz dan dijamin murah meriah untuk para pecinta kuliner sekalian... Terutama area Semarang dan sekitarnya...

WELCOME TO BAKWAN SEMUT SURABAYA...
Kami menyediakan:
Bakwan Semut Komplit : 12.000/ porsi ==> Porsi Jumbo..
Aneka Mie Ayam : start from Rp 6.000 sd 12.000...
Nasi Empal Gepuk : 10.000/porsi
Nasi Rawon+kerupuk udang : 10.000/porsi
dll...

So.. tunggu apa lagi.. buruan cobain sebelum kehabisan..
We welcome u @Jl. Mataram, kp. Gareman (Sebelah Grajen, sebelum Jagalan) Semarang.
For reservation, pls contact : 024 - 3518027
Open from 7 a.m till 9 p.m

Dijamin Surabaya ASLI!!!

minuman spirit ORIGINAL, MURAH MERIAH
suksestry 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

jual minuman spirit nih gan, sis..
PHP Code:

 

http://cdn-u.kaskus.us/56/fz3wkgph.jpg

PHP Code:

http://cdn-u.kaskus.us/56/cybrcnx3.jpg 

Roti Maryam Rasa Coklat (FROZEN SOLD)
cemiring 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

Permisi agan2 :D
Mumpung masih Hari Raya neh :D Pasti lagi pengen makan2 yang banyak :D
JAdi ane mo numpang BUKA LAPAK gan :D

FROZEN ROTI MARYAM RASA COKLAT

Biasanya neh gan roti maryam yang dijual di kaskus kan (berdasarkan survey ane), rasanya plain.. nah roti maryam yang ane pasarin ini rasa coklat punya gan :D
Rasa dijamin ajib :thumbup:

aNE jual per pack dalam keadaan beku. Jadi bisa untuk penyimpanan (ga harus langsung makan). Harga 22000 per pack. 1 pack isi 5 :D Harga masih terjangkau kannn :genit:
Melayani order seluruh Indonesia by paket express (cuma 1-2 hari seluruh Indonesia). Rotinya sendiri bisa tahan 3 mingguan, asal disimpan dalam freezer.

Spoiler for roti maryam cokelat dalam keadaan beku:

Spoiler for roti maryam cokelat dalam keadaan setelah dimasak (modified, baked together with almond):

Spoiler for roti maryam coklat mix:


TERTARIK? SMS OR TELEPON KE 085645472150 or pm ane dulu juga gapapa :D

MARLBORO ICEMINT 325.000/slop mampir dulu gan!! feel free to nego
kobamgitink 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

MISI GAN ANE MAU NAWARIN BARANG DAGANGAN ANE NIH!!

MARLBORO ICE MINT

Spoiler for marlboro ice mint:


Spoiler for stock:


HARGA : 325.000 / slop (include ongkir)
STOCK : 5 slop


BARANG DIKIRIM MELALUI JASA PENGIRIMAN
UNTUK COD HANYA MELAYANI DAERAH JAKARTA BARAT DAN SEKITARNYA
CP : 085921383863
BB PIN : 228d63fd


Spoiler for testimoni:
Quote:

Originally Posted by Lockolanska (Post 404590339)
agan, thx gan buat barangnya ya, alus yeuh... agan bener bener niat jual sampai sampai setiap pertanyaan saya dijawab, oleh karena itulah gan ga tau kenapa saya pengen bilang ke agan bahwa agan bener bener :recsel:recsel pisaaan! haha.. thx nya kang!

Quote:

Originally Posted by Radeon 9600XT (Post 405233417)
Maap bro baru sempat kasih testi...sibuk soalnya hueheheh.....

Waktu itu ane beli Martell VSOP ama agan satu ini. Layanan cepat, ramah, dan harga barang MURAH, tapi gak "murahan", alias ORIGINAL.

Ditanya-tanya macem2 juga orangnya asik mau jelasin barangnya...pokoknya TOP MARKOTOP DEH... :2thumbup :2thumbup :2thumbup

Pokoknya buat agan satu ini...

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Mudah2an kalo lagi pengen beli bisa bersua lagi :beer:

Quote:

Originally Posted by jim.beam (Post 466224625)
*barang :thumbup
*pelayanan :thumbup
*orangnya juga :thumbup...:ngakak

walaupun ambil cuma 1slove tp dikasi harga reseller..mantap dah, next order kasi discout lagi y gan:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak
jangan ragu dah ambil barang sm juragan satu ini..smuanya:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup
ane nobatkan :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel untuk agan satu ini


ni ane gan, yg ketemuan di itc permata ijo...sory gan baru kasi testi
:cendolb:cendolb:cendolb

Quote:

Originally Posted by dink.donk (Post 467284556)
sodara-sodara sekalian, semalem saya abis COD-an sm juragan yg 1 ini..walaupun cume pesen dikit, tetep dilayani, barang sesuai pesanan, mulus..on time lg..pokoknya :recsel:recsel:recsel

oia, kalo mau COD-an jangan lupa bawa penggaris gan :ngakaks :ngakaks :ngakak

oke deh, sukses lapaknya ya gan:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Quote:

Originally Posted by aidit76 (Post 490900189)
Mantapppp Gan!!!
Layanan penjualan sangat memuaskan....
Great Seller...!!


:cendolb

Quote:

Originally Posted by edogila (Post 503376352)
GAN ANE YANG KEMAREN COD DI GROGOL NIH. SORI BARU KASIH TESTI SIBUK SOALNYA HEHEHEH.

KEMAREN ANE CODAN SAMA AGAN KOBAMGITINK DI GROGOL NIH, ANE BELI BLACK LABELNY, BARANGNYA MULUSS RAPI, 100% ORI ANE UDAH CEK, ORANGNYA RAMAH, DIKASIH DISKON JUGS LAGI MANTAP DEHHH HEHEH.

PKONYA BUAT AGAN YANG SATU INI ANE NOBATKAN SEBAGAI :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by sechan_2000 (Post 415092248)
mau ngasih testi nih gan,

2 minggu lalu sms siang minta janjian COD malem karena kebelet pengen beli marlboro ice mint, response nya cepet!! ditanya-tanya selalu dibales cepet..

orangnya ramah lagi :)


thanks ya gan

JUAL: MARLBORO ICEMINT 325.000/slop mampir dulu gan
kobamgitink 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

MISI GAN ANE MAU NAWARIN BARANG DAGANGAN ANE NIH!!

MARLBORO ICE MINT

Spoiler for marlboro ice mint:


Spoiler for stock:


HARGA : 300.000 / slop (include ongkir)
STOCK : 5 slop


BARANG DIKIRIM MELALUI JASA PENGIRIMAN
UNTUK COD HANYA MELAYANI DAERAH JAKARTA BARAT DAN SEKITARNYA
CP : 085921383863
BB PIN : 228d63fd


Spoiler for testimoni:
Quote:

Originally Posted by Lockolanska (Post 404590339)
agan, thx gan buat barangnya ya, alus yeuh... agan bener bener niat jual sampai sampai setiap pertanyaan saya dijawab, oleh karena itulah gan ga tau kenapa saya pengen bilang ke agan bahwa agan bener bener :recsel:recsel pisaaan! haha.. thx nya kang!

Quote:

Originally Posted by Radeon 9600XT (Post 405233417)
Maap bro baru sempat kasih testi...sibuk soalnya hueheheh.....

Waktu itu ane beli Martell VSOP ama agan satu ini. Layanan cepat, ramah, dan harga barang MURAH, tapi gak "murahan", alias ORIGINAL.

Ditanya-tanya macem2 juga orangnya asik mau jelasin barangnya...pokoknya TOP MARKOTOP DEH... :2thumbup :2thumbup :2thumbup

Pokoknya buat agan satu ini...

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Mudah2an kalo lagi pengen beli bisa bersua lagi :beer:

Quote:

Originally Posted by jim.beam (Post 466224625)
*barang :thumbup
*pelayanan :thumbup
*orangnya juga :thumbup...:ngakak

walaupun ambil cuma 1slove tp dikasi harga reseller..mantap dah, next order kasi discout lagi y gan:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak
jangan ragu dah ambil barang sm juragan satu ini..smuanya:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup
ane nobatkan :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel untuk agan satu ini


ni ane gan, yg ketemuan di itc permata ijo...sory gan baru kasi testi
:cendolb:cendolb:cendolb

Quote:

Originally Posted by dink.donk (Post 467284556)
sodara-sodara sekalian, semalem saya abis COD-an sm juragan yg 1 ini..walaupun cume pesen dikit, tetep dilayani, barang sesuai pesanan, mulus..on time lg..pokoknya :recsel:recsel:recsel

oia, kalo mau COD-an jangan lupa bawa penggaris gan :ngakaks :ngakaks :ngakak

oke deh, sukses lapaknya ya gan:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Quote:

Originally Posted by aidit76 (Post 490900189)
Mantapppp Gan!!!
Layanan penjualan sangat memuaskan....
Great Seller...!!


:cendolb

Quote:

Originally Posted by edogila (Post 503376352)
GAN ANE YANG KEMAREN COD DI GROGOL NIH. SORI BARU KASIH TESTI SIBUK SOALNYA HEHEHEH.

KEMAREN ANE CODAN SAMA AGAN KOBAMGITINK DI GROGOL NIH, ANE BELI BLACK LABELNY, BARANGNYA MULUSS RAPI, 100% ORI ANE UDAH CEK, ORANGNYA RAMAH, DIKASIH DISKON JUGS LAGI MANTAP DEHHH HEHEH.

PKONYA BUAT AGAN YANG SATU INI ANE NOBATKAN SEBAGAI :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by sechan_2000 (Post 415092248)
mau ngasih testi nih gan,

2 minggu lalu sms siang minta janjian COD malem karena kebelet pengen beli marlboro ice mint, response nya cepet!! ditanya-tanya selalu dibales cepet..

orangnya ramah lagi :)


thanks ya gan


JUAL: SALEEEEE Kue Kering EX Lebaran gan daripada nyisaaa [Cimahi - Bandung masukkk!!]
juriq 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

lsg aja gan tanpa basa basi ane mo nawarin kue kering edisi lebaran nih,paket isi 3 toples ( kalau mo jelas bisa lihat pic di bawah),isi-nya campur ada :

- Kue Nastar
- Kue Sagu
- Kue Coklat
- Kue Keju

berhubung ane mo keluar kota beberapa waktu jadi ane mo jual borongan nih sisa jualan ane [ THREAD YG LAMA : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9573955 ] daripada nga abis ke jual jadi ane jual obral borongan aja biar cepet hehehe


Penampakanya >>>>

Spoiler for KUE KERING:













NOTE :

- Semua kue ada DEPKES RI
- EXP-nya masi lama gan JANUARY 2012 [ada di label kuenya)
- Rasa dijamin enaq terbuat dari Butter dan gula asli ( bukan biang gula)
- Di produksi oleh Putra Sumatera Food ( Urang Bandung pasti tau lah hehehe)

UPDATE : sisa 1 Karton berisi 6 paket isi 3 toplez ane jual 165.000 saja MURAH BANGEDD GANNN,ANE JUALL RUGI AJA DARIPADA GA ABIS HEHEHE

bagi yang minat bisa PM atau sms ane di : 0856.243.99055
prefer COD lsg di Cimahi or Bandung


thx all

keripik karuhun (BOGOR)
priabesar 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

(JUAL) keripik karuhun rasanya pedas mantap dengan aroma jeruk nipis dari bandung



ada 2 rasa:


pedas gurih dan pedas asin



ada 3 level pedesnya:


S = sedang (15000)
P = pedas (15000)
SP = super pedas (15000)




daerah BOGOR bisa hub:
no.telp = 082125189992
pin = 220f0d6c
YM = suuichi 24

JUAL: yg Butuh Suplier batagor ayo masukk
priabesar 31 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Makanan & Minuman

gan ane mau nawain batagor cuplis nih yg ada di smua carefour jakarta.....ane bisa bantu para agan yg mau di supply....hehehe..soalnya kebetulan om ane yg punyaa....yg minat n mau tny2...bisa bbm ato tlp di 0838 9988 9843 atau 20fecd7b...thanks


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar